Halloween chez Kaempff-Kohler au centre-ville
Trick or Treat — des bonbons ou un sort !Les citrouilles, les sorcières et les fantômes débarquent, et avec eux, la...

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Le brunch du dimanche Ici, chaque moment de la journée trouve sa place. Le restaurant KomptoirK’ est pensé comme un...
Fanch Delanoé, le chef Kaempff-Kohler à l’École Bellouet Dans la gastronomie, l’importance de l’évolution qualitative...
Bienvenue à la fondue ! La fromagerie-cave à vins Kaempff-Kohler vous invite ce samedi 18 octobre à sa première...
Voici trois douceurs parfaitement adaptées au thème du mois. Elles se distinguent non seulement par leur couleur rose,...
En octobre, tous les points de vente Kaempff-Kohler s’habillent de rose dans le cadre d’Octobre Rose, la campagne de...
Christophe Chabernod, Chef du Komptoir K’, propose une cuisine qui allie la culture gastro-bistronomique française au...
Retour sur le Mont d’Or, fromage par excellence du moment Nous vous avons longuement parlé du fromage saisonnier...
L’arrivée de l’automne rime avec l’envie de plats réconfortants de saison. Le jarret de porc allemand, ou...
Guimauves, bonbons et compagnie Pendant tout le mois d’octobre, sur un arrière-fond de campagne « Octobre Rose », dans...