Les champignons, compagnons de la saison !

Nov 3, 2025

C’est définitivement la saison des plats chauds, gourmands et réconfortants.
Les champignons, produits typiquement automnaux, ajoutent de la richesse et du goût aux recettes souvent traditionnelles.

L’équipe du BREAKK recommande le cordon bleu 100% volaille avec son onctueuse sauce aux champignons, accompagné de linguine et de haricots verts à l’ail.

La bocaline de risotto de volaille à la crème de champignons et parmesan ne manque pas d’attrait elle non plus.

Et côté quiches, les champignons ont aussi leur mot à dire : bien intégrés dans la migaine aux herbes savoureuses, le goût du champignon relève particulièrement bien le goût de la quiche maison de Kaempff-Kohler.

Cordon bleu, risotto et quiche… aux champignons, notre tuyau culinaire du mois au BREAKK Kirchberg.

#takeaway #Kaempff-Kohler #champignons #risotto #cordonbleuvolaille #quiche

Autres actualités

La trinité pâtissière

La trinité pâtissière

La trinité pâtissière Bûche, Stollen et Panettone : trois incontournables qui font vibrer le laboratoire de pâtisserie...

Les bulles de Kaempff-Kohler

Les bulles de Kaempff-Kohler

Les bulles de Kaempff-Kohler Le champagne et le crémant apportent une touche d’éclat incomparable aux fêtes de fin...