Quetschentäertchen – einfach ewéi Bonjour !
(La tartelette aux quetsches – simple comme bonjour)
Le temps de la quetsche est arrivé. Quand le petit fruit de couleur violette avec des nuances de rouge et de bleu commence à mûrir dans le verger national, les pâtissiers de Kaempff-Kohler sortent leur recette séculaire typiquement luxembourgeoise pour préparer la « Quetschentaart », la tarte à la quetsche.
C’est simple et bon : une pâte pour le fond composée uniquement de farine, de beurre et de sucre, recouverte de prunes coupées en deux (sans noyau) disposées en cercles superposés. Elle est cuite au four et servie toute fraîche.
La tartelette aux quetsches s’impose aussi bien comme dessert de saison, peut-être accompagnée d’une boule de glace vanille et d’une portion de chantilly onctueuse, ou comme petite gourmandise à emporter et à savourer à n’importe quel moment de la journée.
La tartelette aux quetsches – produit Take Away du moment au BREAKK.
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