Buffet Prestigieux

MINIMUM 4 PERSONNES Tartelette mi cuit de thon rouge, mousseline wasabi et sa salade de chicon à la mandarine Roulé de volaille aux morilles et foie gras Napolitain de crabe et crevettes Carpaccio de St. Jacques et betterave en deux textures Velouté froid de panais et pomme de terre à l’huile de truffe et aux graines de courge Salade butternut rôtie, quinoa et feta à la grenade Salade de lentilles vertes et carottes rôties au cumin Salade folle de tomates séchées et copeaux de parmesan Pains, condiments et sauces d’accompagnement

55.40

En stock

Catégories : ,
Délai de commande 48h à l’avance.

LISTE DES ALLERGÈNES

1. Gluten, 2. Crustacés, 3. Oeufs, 4. Arachides, 5. Poisson, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11. Graines de sésame, 12. Anhydride sulfureux et sulfites, 13. Lupin, 14. Mollusques

 

Kaempff-Kohler Centre-Ville – 10, rue du Curé L-1368 Luxembourg
Heures d’ouverture : LU-VE 08h30-18h30 – SA 08h00-18h30

Les dimanches 1er, 8, 15 et 22 décembre 2024
11h00 à 18h30

Les 24 et le 31 décembre 2024
08h00 à 16h00

Kaempff-Kohler Centre-Ville Fromagerie – 10, rue du Curé L-1368 Luxembourg
Heures d’ouverture : LU-MA-JE-VE 10h00-18h30 – MER 09h00-18h30 – SA 08h00-18h30

Les dimanches 1er, 8, 15 et 22 décembre 2024
11h00 à 18h30

Les 24 et le 31 décembre 2024
08h00 à 16h00

Kaempff-Kohler Niederanven – 40, rue Gabriel Lippmann L-6947 Niederanven
Heures d’ouverture : LU-VE 09h00-17h00 – SA 09h00-16h00

Le dimanche 22 décembre 2024
12h00 à 17h00

Du 18 au 23 décembre 2024
09h00 à 18h00

Les 24 et 31 décembre 2024
08h00 à 16h00

BREAKK – 55, Av J.F. Kennedy L-1855 Kirchberg
Heures d’ouverture: LU-VE 07h00-19h00

Description

MINIMUM 4 PERSONNES

Tartelette mi cuit de thon rouge, mousseline wasabi et sa salade de chicon à la mandarine

Roulé de volaille aux morilles et foie gras

Napolitain de crabe et crevettes

Carpaccio de St. Jacques et betterave en deux textures

Velouté froid de panais et pomme de terre à l’huile de truffe et aux graines de courge

Salade butternut rôtie, quinoa et feta à la grenade

Salade de lentilles vertes et carottes rôties au cumin

Salade folle de tomates séchées et copeaux de parmesan

Pains, condiments et sauces d’accompagnement

Informations complémentaires

Allergènes

1,3,5,6,7,10,11