Actualités
En apéro, avant le dessert, ou comme repas : Les charcuteries et les fromages de notre carte printemps-été !
Humez les parfums et goûtez aux saveurs de l’Italie rustique avec un plateau de charcuteries composé des perles de l’artisanat italien : le jambon cru au vinaigre balsamique et baies roses, la légendaire porchetta au fenouil, le jambon cuit italien aux herbes, la...
Entrées et plats exquis : Kaempff-Kohler vous régale avec des recettes de saison !
Nous avons préparé quelques belles options pour vos repas gastronomiques entre amis ou en famille à partir de 4 personnes. Le thon, le homard ou le saumon en entrée : Le tataki de thon en chapelure de persil est présenté avec une gelée de soja, un caviar d’aubergines...
Pains surprise, soupes et veloutés : La légèreté printanière dans l’assiette
Aimez-vous la bisque de homard avec ses encornets, accompagné de toasts à la rouille ? Où seriez-vous plutôt amateur.trice de recettes de saison, comme le velouté d’asperges blanches et sa brunoise d’asperges vertes ? S’il fait trop chaud, nous vous conseillons le...
Nouvelle carte traiteur : nos buffets vous épateront !
Gâter ses invités avec un buffet est toujours une bonne idée si vous souhaitez qu’ils se sentent à l’aise dans un cadre convivial avec un choix de plats pour plaire à tous les goûts. La qualité, le goût et les saveurs ainsi que la créativité des recettes proposées par...
Notre fromage du mois : Le marbré aux coquelicots né près du four à pain !
Qu’est-ce qui peut inspirer un fromager à mettre au point un produit unique et à lui trouver le nom approprié ? Pour l’artisan de la fromagerie d’Eeke, dans les Hauts-de-France non loin de la frontière belge, l’idée vient d’un champ de coquelicots près de la ferme où...
Nos plateaux sandwichs : la restauration moderne, équilibrée et délicieuse
Pour vous accompagner dans vos cocktails, vos snacks-réunions ou tout simplement lors d’une pause gourmande, nous avons créé pour vous 7 variations de sandwichs, des petites salades à partager, et des formules box pratiques avec dessert inclus. Notre gamme de...
Nouvelle carte traiteur : Les gourmandises printanières pour vous mettre en appétit
Nos chefs ont puisé au plus profond de leur inspiration pour composer le nouvel éventail de nos Fingerfood froids et chauds qui ouvrent notre catalogue printemps-été. Cette première partie est un feu d’artifice de créations culinaires. Il y en a pour tous les goûts,...
Le nuage printanier : rencontre étonnante entre les fruits de saison et le safran
Notre chef pâtissier très créatif s’aventure ce mois-ci dans un mariage gustatif audacieux, avec l’association du safran avec la vanille, la fraise et la rhubarbe. Le « Nuage Printanier » est notre dessert du mois d’avril : une ganache vanille légèrement safranée...
Nouvelle carte traiteur : une évasion dans le royaume des saveurs du printemps et de l’été !
“Là, tout n’est qu’ordre et beauté, luxe, calme et volupté. » (Charles Baudelaire – L’invitation au voyage) Si vous êtes à la recherche d’un sentiment de plaisir gastronomique et d’un goût intemporel, vous devriez absolument jeter un œil à la nouvelle carte traiteur...
Nos fromages pour Pâques : des associations de goûts étonnantes
Nos suggestions de fromages de Pâques arborent les couleurs et les goûts de la saison et du moment. Laissez-vous surprendre par le Choco 21, un fromage bleu italien qui se marie étonnamment bien au goût du chocolat. En plus d’être imbibé de liqueur de chocolat, il est...