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Nos fromages pour Pâques : des associations de goûts étonnantes

Nos fromages pour Pâques : des associations de goûts étonnantes

Nos suggestions de fromages de Pâques arborent les couleurs et les goûts de la saison et du moment. Laissez-vous surprendre par le Choco 21, un fromage bleu italien qui se marie étonnamment bien au goût du chocolat. En plus d’être imbibé de liqueur de chocolat, il est...

Notre carte de Pâques est en ligne !

Notre carte de Pâques est en ligne !

L'invitation est lancée ! Nos chefs ont conçu ce menu de Pâques pour que vous puissiez vous réunir avec vos proches autour d’un repas de fête mémorable après la traditionnelle chasse aux œufs matinale dans le jardin. Optez pour notre menu à trois services avec plat...

Nos corbeilles-cadeaux : Une attention pascale particulière !

Nos corbeilles-cadeaux : Une attention pascale particulière !

Envie d’un cadeau original et d’une attention festive ? Jetez un coup d’œil à notre sélection de corbeilles-cadeaux de Pâques !  Dans la gamme « tout chocolat », découvrez le « Panier de Pâques » avec ses deux sachets d’œufs en chocolat assortis et un lapin de Pâques...

Pas de repas de Pâques complet sans dessert !

Pas de repas de Pâques complet sans dessert !

Pour que vos fêtes de Pâques soient aussi douces que les idées créatives de nos pâtissiers! Nos pâtissiers ne manquent pas d’inspiration pour les grandes occasions de fêtes. Ils vous ont concocté, une fois de plus, une gamme de desserts parfaite pour arrondir votre...

Nos buffets de Pâques : Un moment de convivialité festive

Nos buffets de Pâques : Un moment de convivialité festive

Régalez-vous avec nos deux suggestions de buffets extraites de notre carte de Pâques prochainement disponible ! Nos chefs se sont inspirés de l’ambiance festive et de la légèreté qui accompagne l’arrivée du printemps pour composer le buffet « Saveurs de Pâques » :...

Le “pulled pork” : Notre sandwich du mois de mars

Le “pulled pork” : Notre sandwich du mois de mars

Le pulled pork fait assurément partie de la Sainte Trinité du barbecue nord-américain, à côté des spare ribs et du beef brisket. La pièce de l’échine ou de la palette du porc passe au fumoir barbecue après avoir été frictionnée avec  un « rub », mélange d’épices. Elle...