Actualités
Braderie 2025 – les bonnes affaires sont chez Kaempff-Kohler au centre ville !
« Kiermesméindech an der Stad » c’est la grande braderie et l’occasion de faire de bonnes affaires chez Kaempff-Kohler dans la rue du Curé. Profitez...
Fromagerie-Cave à vins Kaempff-Kohler : au paradis des fromages
Au paradis des fromages. "La vie est belle. Le fromage la rend meilleure", disait Jean-Anthelme Brillat-Savarin, avocat et homme politique français,...
Vous qui aimez le poisson, Kaempff-Kohler vous propose des plats d’exceptions.
L’été au restaurant Kampf-Kohler à Niederanven Vous qui aimez le poisson ! Voici des plats de poisson pour vous accompagner votre lunch du midi au...
Le dessert Noix Koko – un rêve tropical à découvrir au Breakk !
Le BREAKK recommande Le dessert Noix Koko – un rêve tropical ! Allez, embarquez pour un voyage gustatif dans les régions côtières subtropicales… du...
Le croissant au jambon et au fromage en formule du midi au centre-ville !
Au risque de vous surprendre, mais saviez-vous que le croissant, bien qu'il soit un des symboles de l'art de vivre à la française les plus connus,...
La clé de la réussite de l’évènement gastronomique !
Kaempff-Kohler recrute un event manager-commercial : La clé de la réussite de l’évènement gastronomique ! Créativité, organisation, relation client…...
Kaempff Kohler recrute ses futurs héritiers d’Escoffier !
Kaempff-Kohler embauche un cuisinier et un aide cuisinier ! 👨🍳👩🍳 Les héritiers d’Escoffier ! Aujourd’hui, le métier de cuisinier continue à...
Les confiseries artisanales Kaempff-Kohler, entre tradition et excellence
C’est du grand artisanat ! Les confiseries maison de Kaempff-Kohler, sorties toutes droites de l’atelier de pâtisserie-confiserie sur les étagères...
Un festival de salades au BREAKK
Saviez-vous que Kaempff-Kohler propose 24 salades différentes : grandes, moyennes (en Poke Bowl), petites pour consommer sur le pouce ou mini pour...
Des épices du monde entier pour la saison des grillades : les dips, sels et poivres de Greenomic
Nous connaissons tous ces saveurs intenses et fumées. La viande qui développe une croûte caramélisée, juteuse et riche en umami. Le poisson qui...


