Une création originale signée Kaempff-Kohler et Cyril Molard**
Déguster la bûche glacée « Cœur de Pin » pour les fêtes de fin d’année, c’est comme si vous plongiez dans l’essence même du Luxembourg et de la Grande-Région, avec un produit noble et unique.
Avec Cyril Molard, chef 2 étoiles Michelin du restaurant Ma Langue Sourit, nous avons soigneusement sélectionné les meilleurs ingrédients de la région pour créer une expérience gustative exceptionnelle qui vous transportera au cœur de nos terroirs, en mettant en valeur la passion et le savoir-faire de nos producteurs locaux.
A nos côtés dans cette aventure : vous (re)découvrirez le goût incomparable du sorbet signature de Cyril Molard, sur base d’épines de sapin luxembourgeois ramassées à la main dans nos forêts pour une fraîcheur « nature pure ».
Nous avons choisi de l’accompagner d’un biscuit moelleux rehaussé par les graines de courges Lët’z Kürbis de la Provençale. Elles sont cultivées de manière saine et respectueuse de l’environnement dans le parc naturel de Esch-sur-Sûre. Nous les avons caramélisées pour ajouter un croquant subtil.
Dans la continuité du biscuit, vous dégusterez une compotée de pommes au cidre de glace de Ramborn, boisson emblématique produite localement.
Enfin, vous terminerez par la courge de Butternut des Paniers de Sandrine, qui apportera une douceur naturelle veloutée et magnifiée par quelques graines de vanille de Madagascar.
Pour une assiette encore un peu plus festive et gourmande, nous vous proposons de déposer un trait de coulis clémentine et carotte autour de la part de bûche. Elle s’accordera également très bien avec un verre de cidre de glace. Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de sortir votre bûche du congélateur 15 minutes avant de servir.
Cette fusion des saveurs luxembourgeoises et régionales vous invite à un voyage gustatif hors du commun. Chaque bouchée est une célébration de notre attachement à la qualité, au savoir-faire et à l’authenticité. Savourez notre bûche glacée « Cœur de Pin » en famille ou entre amis pour les fêtes et laissez-vous envoûter par le goût du terroir luxembourgeois, cuillère après cuillère !
Attention : premier arrivé, premier servi – le « Cœur de Pin » est présenté en édition imitée !