Entrées et plats exquis : Kaempff-Kohler vous régale avec des recettes de saison !

Avr 11, 2024

Nous avons préparé quelques belles options pour vos repas gastronomiques entre amis ou en famille à partir de 4 personnes.

Le thon, le homard ou le saumon en entrée : 

Le tataki de thon en chapelure de persil est présenté avec une gelée de soja, un caviar d’aubergines et son jardin printanier.

Le crémeux de homard est anobli par une gelée de cidre, accompagnée d’une compotée de fenouil et pomme.

L’empreinte et la garantie qualité Kaempff-Kohler imprègnent notre duo de saumons fumé maison et Gravlax de notre atelier. Ce plat signature est accompagné d’une sauce raifort, de mini blinis et de pain polaire.

Deux poissons et trois viandes au choix pour le plat de résistance.

Nos chefs proposent le dos de saumon rôti à l’unilatérale accompagné d’une crème de fenouil, d’une fricassée d’asperges vertes et de pommes de terre 7 faces.

Le pavé de lotte est servi avec une crème de crustacés, des légumes printaniers et une écrasée de pommes de terre.

Côté terre, vous avez le choix entre le suprême de pintade au jus de truffe, un duo de tagliatelles et ses légumes de printemps colorés,

le Solomillo de bœuf accompagné d’une sauce bordelaise, d’un gratin dauphinois et d’un méli-mélo d’asperges blanches et vertes

ou encore le mignon de veau rôti et laqué et son jus à la citronnelle, les pommes de terre grenaille ratte à l’ail et les légumes de printemps.

 Notez que les entrées ainsi que les plats peuvent être présentés en individuel avec un supplément de 1,50 €.

Vous êtes à un pas d’une expérience gastronomique fabuleuse ! Rendez-vous sur notre e-shop Click & Collect ou passez commande dans l’une de nos boutiques au Centre-ville, à Niederanven ou au Breakk Kirchberg 

—–

Exquisite starters and main courses : Kaempff-Kohler impresses with seasonal dishes !

We have prepared some great options for your gourmet meals with friends from 4 guests.

Tuna, lobster or salmon starters:

The tataki-style tuna in parsley crumbs is presented with soy jelly, aubergine caviar and its spring garden veggies.

Our cream of lobster is enhanced by a cider jelly, accompanied by a fennel and apple compote.

The Kaempff-Kohler touch and quality are reflected through our duo of home-smoked salmon and gravlax. This signature dish comes with a horseradish sauce, mini blinis and polar bread.

Two fish and three meats: your choice for the main course.

Our chefs propose a pan-seared roasted salmon fillet accompanied by fennel cream, green asparagus fricassee and 7-sided potatoes.

Our monkfish steak goes hand in hand with a shellfish cream, spring vegetables and mashed potatoes,

On the meat side, you have the choice between guinea fowl supreme with truffle juice, a duo of tagliatelle and colorful spring vegetables,

our beef Solomillo accompanied by a Bordeaux sauce, a gratin dauphinois and a medley of white and green asparagus,

or our roasted and glazed veal filet with lemongrass jus, new potatoes with garlic and spring vegetables.

Please note that all the dishes above can be presented individually for a supplement of €1.50.

 You are one step away from a fabulous dining experience! Visit our Click & Collect e-shop or place an order at one of our stores in the city center, Niederanven, or Breakk Kirchberg.

Autres actualités