“On n’a rien sans rien !” : Fanch Delanoe, le breton aux fourneaux chez Kaempff-Kohler
Du haut de ses 43 berges Fanch Delanoe fait un rapide retour sur une carrière culinaire particulièrement diversifiée...
Du haut de ses 43 berges Fanch Delanoe fait un rapide retour sur une carrière culinaire particulièrement diversifiée...
Cette semaine le BREAKK vous propose une pâtisserie typiquement luxembourgeoise : la tartelette aux quetsches. Après...
Sal de Ibiza est extrait exclusivement des Salines du parc naturel d'Eivissa. Il est produit selon la tradition...
« On change plus facilement de religion que de café » (Georges Courteline) Ce café exceptionnel tient son nom du...
Contrairement aux Français, les Italiens ne consomment pas le fromage en fin de repas. En revanche, ils le grignotent...
Elle porte le nom de son créateur, Caesar Cardini, chef italo-américain, né dans les environs du Lac Majeur en Italie,...
L’équipe de la fromagerie Kaempff-Kohler au Centre-ville vous fait un beau cadeau estival. Notre action « Fonds de...
Découvrez l'expérience Kaempff-Kohler, où notre passion pour l'excellence se reflète dans chaque détail. Que ce soit...
Notre fromagère reprend le flambeau du pâtissier et présente la pièce montée-fromages. Cette véritable œuvre d’art...