L’éclair sans gluten – à consommer sans modération !

Août 19, 2024

Anciennement appelé pain à la duchesse ou petite duchesse, l’éclair est un grand classique de la pâtisserie.

Chez Kaempff-Kohler, il est composé d’une pâte à choux sans gluten farcie d’une crème pâtissière à la vanille, au chocolat ou moka et nappé d’un délicieux glaçage.

Un vrai délice qui est aussi accessible aux gourmets intolérants au gluten. 

Disponible dans notre e-shop Click & Collect et bien sûr dans nos boutiques du centre-ville, à Niederanven et au BREAKK Kirchberg !

—–

Formerly called “pain à la duchesse” or “petite duchesse”, the éclair is a great pastry classic.

At Kaempff-Kohler, it is made from a gluten-free choux pastry filled with vanilla, chocolate or mocha crème patissière and topped with delicious icing.

A real delight that is also accessible to gluten intolerant gourmets 

Available in our Click & Collect e-shop and of course in our shops in the city center, in Niederanven and at BREAKK Kirchberg !

Autres actualités