Les goûts et les parfums de la fin d’année chez Kaempff-Kohler

Déc 8, 2023

Comme tous les ans pour la fin d’année, les équipes de Kaempff-Kohler se sont appliquées pour composer une offre gastronomique exceptionnelle, afin que vous gardiez un souvenir inoubliable de vos célébrations. 

Notre gamme complète vous propose un grand nombre d’options pour présenter une table gourmande d’exception à vos invités, à commencer par les amuses-bouche, canapés, bouchées chaudes, vol-au-vent ou mini burgers, en passant par les pains surprise, les veloutés et les soupes.

Suivent alors les entrées chaudes ou froides : le homard, le saumon, la Saint Jacques, les escargots et bien sûr… le foie gras.

Les amis du buffet froid ont le choix entre deux formules généreuses.

Pour les plats, nos chefs ont travaillé le côté mer avec la lotte, le Saint Pierre, la sole, tandis qu’on retrouve côté terre le veau, la pintade, la biche, le bœuf, le canard et bien entendu la traditionnelle dinde farcie aux marrons sauce périgourdine.

Pour les amateurs de gibier, nous proposons le chevreuil et notre légendaire civet de lièvre.

Nos menus de fête en 4 à 5 services couronnent notre offre de fin d’année. Ceux-ci se déclinent en 3 formules, dont une spéciale pour le Nouvel An.

Entre le plat principal et le dessert, il vous restera certainement un peu de place pour l’un de nos plateaux de fromage ou de charcuterie.

Pour la touche finale, comptez sur nos desserts pour arrondir vos repas de fête : en plus de nos classiques pâtisseries mignons, macarons, verrines et vacherins, découvrez notre sapin nougatine, notre déclinaison de bûches crème au beurre ou mousse disponibles, et bien sûr notre bûche glacée « Cœur de Pin » ! Cette édition limitée, confectionnée en collaboration avec les équipes du chef étoilé Cyril Molard du restaurant « Ma Langue Sourit » sera parfaite pour conclure votre repas avec une finesse inédite. 

Passez dès maintenant votre commande et payez en ligne via notre rubrique “Click & Collect” !

Sublimez vos fêtes avec Kaempff-Kohler !

Autres actualités