Notre fromagère Sonia vous propose trois fromages extraordinaires pour les fêtes de Noël.
Le Rogue River Blue, nommé champion du monde aux World Cheese Awards 2019/20. Chaque meule est enveloppée à la main dans des feuilles de vigne Syrah biologiques trempées dans un exquis Pear brandy (alcool de poire). Ces meules sont ensuite affinées en cave pendant 9 mois. Ce fromage unique et rare au caractère mythique est fabriqué entre l’équinoxe d’automne et le solstice d’hiver.
Une exclusivité rare chez Kaempff-Kohler ! Disponible en quantité très limitée.
Le Smeraldo al tartufo bianco d’Alba : après un affinage de 4 mois, des truffes blanches du Piémont sont lentement ajoutées à la meule. Lors de l’affinage, ses veines blanches s’assombrissent et conservent ainsi leurs saveurs unique de truffe. Ce fromage est un produit purement artisanal. Chaque meule est donc unique avec des poids, des formes et des couleurs différentes.
Le Délice au caviar est associé à une préparation de caviar séché. Sa grande originalité vient du fait que le caviar séché s’imprègne de l’humidité du mélange et forme de petites boules de caviar presque croquantes. À la dégustation, la saveur du caviar ressort merveilleusement.
Retrouvez également dans notre fromagerie de nombreux fromages d’exception tels que le gorgonzola à la truffe, les truffettes de noël, le bufflonne à la pistache ou encore le Blu 61.
Ne tardez pas, les quantités sont limitées !
—–
Sonia from our cheese shop introduces three extraordinary cheeses for the Christmas season:
Rogue River Blue, crowned World Champion at the 2019/20 World Cheese Awards. Each wheel is hand-wrapped in organic Carpenter Hill Syrah grape leaves soaked in exquisite pear brandy. The wheels are then aged in caves for 9 months. This unique and rare cheese, with its legendary character, is crafted exclusively between the autumn equinox and the winter solstice.
A rare exclusive at Kaempff-Kohler! Available in very limited quantities.
Smeraldo al tartufo bianco d’Alba: After a 4-month aging process, white truffles from Piedmont are carefully incorporated into the wheel. During aging, the white veins darken, preserving their unique truffle flavor. This cheese is a purely artisanal product, with each wheel being unique in weight, shape, and color.
Délice au caviar is infused with a preparation of dried caviar. Its originality lies in how the dried caviar absorbs the mixture’s moisture, forming almost crunchy pearls. The caviar’s flavour comes through beautifully.
You’ll also find many other exceptional cheeses in our cheese shop, such as gorgonzola with truffle, Christmas truffle bites, buffalo milk cheese with pistachio, and Blu 61.
Don’t wait too long—quantities are limited!