Ce produit est disponible dans notre e-shop Click & Collect
L’ail des ours ou ail sauvage est une espèce végétale apparentée à la ciboulette, aux oignons et à l’ail. Cette plante est très répandue et commune en Europe et dans certaines parties de l’Asie. Elle pousse dans les forêts, en début d’année.
Les asperges, incontournable en termes de légumes printaniers, se retrouvent dans la cuisine de saison sous toutes leurs formes et toutes sortes de préparations, y compris en salade.
Chez Kaempff-Kohler, nous avons choisi de réunir l’ail des ours et l’asperge blanche dans notre salade du mois de mai.
Elle se compose de salade verte, sticks d’asperge blanche panés, crème à l’ail des ours, tomate cerise, concombre, œuf, oignon rouge et cébette – la fraîcheur et la saveur du printemps en toute simplicité.
Disponible dans toutes nos boutiques et dans notre e-shop.
—–
Our salad of the month of May: White asparagus sticks and wild garlic cream.
This product is available in our Click & Collect e-shop.
Wild garlic is a plant species related to chives, onion and garlic. This plant is very widespread and common in Europe and parts of Asia. It grows in forests at the beginning of the year.
Asparagus is a spring vegetable staple which can be found in seasonal cuisine in all forms and preparations, including salads.
At Kaempff-Kohler, we have chosen to combine wild garlic and asparagus in our salad of the month.
The recipe ?
Green salad, breaded white asparagus sticks, wild garlic cream, cherry tomato, cucumber, egg, red onion and spring onion – seasonal freshness and flavor made simple.
Available in all our stores and in our e-shop.