La tarte à la rhubarbe, délice de la saison chez Kaempff-Kohler
La rhubarbe, célèbre pour son goût acidulé qui se marie parfaitement avec le sucre, est l'invitée de marque de la...
La rhubarbe, célèbre pour son goût acidulé qui se marie parfaitement avec le sucre, est l'invitée de marque de la...
Dans le cadre de son émission matinale « Volle Kanne », une équipe de tournage de la chaîne allemande ZDF est passée...
Cette semaine, l'équipe de notre fromagerie vous emmène en Suisse, plus précisément dans la région Appenzell, pour la...
Fraîches et croquantes, les asperges, légume printanier délicat et savoureux, sont à l'affiche de notre restaurant à...
Fête privée, évènement en entreprise ou simple envie gourmande, notre carte traiteur inspire avec les valeurs sûres et...
Pendant tout le mois de mai, la tarte flambée est à l'honneur à la carte de notre boutique-restaurant. Appelée...
Les portes du paradis de la pâtisserie s’ouvrent chez Kaempff-Kohler avec la sortie de notre nouvelles carte traiteur....
En fromagerie, le mois de mai est le mois du Verdori, fromage Suisse au lait cru de vache de la région d’Appenzell, et...
La salade de salicorne est un plat riche en nutriments qui apporte une touche originale à votre table. Cette plante...
Le 13 avril, l’exposition universelle d’Osaka a ouvert ses portes au public mondial. Cet évènement qui durera jusqu’au...