Pâques côté traiteur : la haute qualité gastronomique à votre portée

Mar 19, 2024

Dans l’attente des fêtes et du grand banquet en famille ou entre amis, nous vous invitons à succomber à la tentation et à vous offrir quelques gourmandises.

À Pâques, le printemps s’annonce et c’est le moment de manger des asperges. Nos chefs préparent les asperges blanches à la sauce hollandaise, fromage blanc et ail des ours – un délice printanier qu’on a hâte de retrouver dès ce week-end !

Si vous êtes plus poisson, nous vous conseillons le koulibiak de saumon avec beurre nantais au porto blanc, en tranche avec sa croquette de riz noir.

Le foie gras de canard ou d’oie (en tranche ou en terrine) reste à l’ordre du jour pour tous les gourmands. Kaempff-Kohler est une adresse privilégiée au Luxembourg et garant de qualité pour ce produit noble de la gastronomie mondiale.

Et si vous souhaitez apporter un peu de couleur à votre table, nous avons coloré les œufs de Pâques qui, conformes à la saison et aux us et coutumes, arborent désormais nos comptoirs de vente.

Rendez-vous dans nos boutiques dès le 27 mars ou passez commande dès maintenant sur notre e-shop Click & Collect !

Informations horaires :

Boutique et restaurant centre-ville ouverts le dimanche 24 mars de 12h à 18h et le lundi 1er avril de 10h à 18h. 

Fromagerie du centre-ville ouverte le lundi 1er avril de 11h à 18h

Autres actualités