Pas de repas de Pâques complet sans dessert !

Mar 14, 2024

Pour que vos fêtes de Pâques soient aussi douces que les idées créatives de nos pâtissiers!

Nos pâtissiers ne manquent pas d’inspiration pour les grandes occasions de fêtes. Ils vous ont concocté, une fois de plus, une gamme de desserts parfaite pour arrondir votre repas pascal.

Partez à la rencontre de nos entremets traditionnels pour 4, 6 ou 8 personnes : le Dacquois aux amandes, la Tentation chocolat, le Cœur de framboise et le Truffle cake, ou laissez-vous tenter par nos macarons aux saveurs toutes plus gourmandes que les autres. 

Pâques oblige, retrouvez nos nids gourmands (crème au beurre vanille ou moka, tentation chocolat et cœur de framboise) ainsi que notre création du mois de mars, la Pavlova à la mangue et au citron vert décorée pour l’occasion.

Notre chef-pâtissier Jonathan Szymkowiak et son équipe vous proposent également du nouveau dans la gamme des mignardises sucrées : découvrez la tartelette choco-passion, le financier amandes-fraise des bois, le chou mirabelle, la mousse abricot, le mignon chocolat, l’opéra yuzu, le Pim’s tropical, le Dacquois et les tartelettes framboise et citron vert meringuée. 

Passez commande auprès de l’une de nos boutiques, ou commandez et payez en ligne en toute simplicité sur notre Click & Collect !

Autres actualités