On pourrait dire que l’affaire est simple : il n’y a qu’à mélanger la pâte de cacao et le beurre de cacao, ajouter du sucre pour obtenir du chocolat noir et de la poudre de lait en plus pour le chocolat au lait … et le tour serait joué.
Alors que le cœur moelleux des truffes serait à la base une simple ganache réalisée avec de la crème et du chocolat, parfois parfumée aux divers arômes.
En théorie tout cela est correct.
Mais nous vous lançons un défi : goûtez aux chocolats, truffes et pralines chocolat Kaempff-Kohler et nous en rediscuterons…
… car la maîtrise de nos pâtissiers chocolatiers fait tout simplement la différence.
—-
You could say that the matter is simple: you just have to mix the cocoa paste and the cocoa butter, add sugar to obtain dark chocolate and milk powder in addition for milk chocolate … and that would be it.
While the soft heart of the truffles would basically be a simple ganache made with cream and chocolate, sometimes flavored with various aromas.
In theory all this is correct.
But we challenge you: taste the Kaempff-Kohler chocolates, truffles and chocolate pralines and we will discuss it again …
… because the mastery of our pastry chefs chocolatiers simply makes the difference.