La spécialité new-yorkaise version Kaempff-Kohler
Introduit aux États-Unis durant la seconde moitié du XIXe siècle par les immigrants juifs d’Europe de l’Est, le pastrami est aujourd’hui une spécialité de streetfood New-Yorkaise très appréciée.
Le mot « pastrami » désigne la façon de conserver et préparer le bœuf (du mot « pastra » qui signifie « conserver » en roumain) : en saumure, avec un assaisonnement à base d’herbes et d’épices, et le fumage de la viande.
Chez Kaempff-Kohler, nous vous proposons de belles tranches de pastrami de bœuf dans un pain maison, relevées par un savoureux coleslaw et une pointe de moutarde…
Un sandwich riche en goûts et en textures qui en séduira plus d’un !
Notre sandwich Pastrami de boeuf et coleslaw est à découvrir dès maintenant dans nos boutiques et sur notre Click & Collect.
—–
The New York specialty, Kaempff-Kohler style
Introduced to the United States in the second half of the 19th century by Jewish immigrants from Eastern Europe, pastrami has become a highly appreciated New York street food specialty.
The word “pastrami” refers to the method of preserving and preparing beef (from the Romanian word “pastra,” meaning “to preserve”): brined, seasoned with herbs and spices, and then smoked.
At Kaempff-Kohler, we offer you generous slices of beef pastrami in homemade bread, enhanced with delicious coleslaw and a hint of mustard.
A combination of flavours and textures that will win over many !
Our Beef pastrami and coleslaw sandwich is now available in our stores and on our Click & Collect e-shop.