Nos chefs ont composé le menu parfait pour un tête-à-tête romantique.
En entrée :
Élixir d’Amour au homard et topinambour
Tartelette croustillante de homard, crème de topinambour, perles de yuzu, gelée légère de pamplemousse, salpicon de céleri branche et pomme acidulée
En plat, au choix :
Délice de mignon de veau aux cèpes, velours de carottes à l’orange et éclats de légume, nappé de son jus au madère
Mignon de veau aux cèpes, purée de carotte à l’orange, farandole de légumes et sauce madère
OU
Douceur de Saint-Pierre au caviar et son espuma de champagne
Filet de Saint-Pierre nacré, perles de citron caviar, espuma de champagne et écrin de légumes oubliés
OU
Cœur de risoni aux légumes, betterave confite et crème moutardée
Risoni aux petits légumes, betterave confite au miel et céleri et sa crème à la moutarde
Dessert :
Duo cœur de framboise et cœur tentation chocolat
Le menu complet entrée + plat + dessert est au prix de 56 €
À emporter uniquement !
—–
Our chefs have crafted the perfect menu for a romantic tête-à-tête.
Starter
Love Elixir with lobster and Jerusalem artichoke
Main course
Delight of veal tenderloin with porcini mushrooms, velvety carrot purée with orange, crispy vegetable shards, and a rich Madeira sauce
OR
Saint-Pierre delicacy with caviar and champagne espuma
OR
Heart of risoni with vegetables, candied beetroot, and a creamy mustard sauce
Dessert:
Duo of raspberry & chocolate temptation hearts
Full menu (starter + main + dessert): 56€
Takeaway only !