Après notre menu pascal, découvrez notre carte gastronomique spécialement conçue pour les fêtes de Pâques, qui élargit l’éventail des recettes délicieuses préparées pour vos repas de famille.
Pour la mise en bouche, nos chefs ont prévu une grande variété de fingerfood chauds et froids, ainsi qu’un pain surprise ou des dips à partager.
Suivent les entrées chaudes et froides avec notamment le très créatif Paris-Brest aux rillettes de maquereau ou, côté chaud, la raviole de chair de crabe aux petits légumes et son velouté d’asperges à l’huile fumée.
Le plat principal vous emmène côté mer (avec entre autres le gratin de fruits de mer à partir de 4 personnes) ou côté terre, avec l’agneau pascal, le veau à basse température ou la dodine de volaille farcie aux morilles et asperges blanches.
Pour les végétariens, les chefs proposent la betterave en folie, une déclinaison de ce légume rouge en différentes textures.
La fromagère se tient à votre disposition pour compléter votre repas parmi ses produits d’exception dans la gamme très variée des fromages Kaempff-Kohler, et nos pâtissiers vous gâtent comme d’habitude avec leur savoir-faire qu’ils expriment notamment dans leur interprétation sucrée et très délicate de l’œuf de Pâques.
Pour en savoir plus, consultez notre carte ici !
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After our Easter menu, discover our gourmet selection specially designed for the Easter holidays, expanding the range of delicious recipes prepared for your family gatherings.
To start things off, our chefs have prepared a wide variety of hot and cold finger foods, along with a pain surprise or sharing dips.
Next come the hot and cold starters, featuring the highly creative mackerel rillettes Paris-Brest, or on the warm side, crab meat ravioli with seasonal vegetables and asparagus velouté infused with smoked oil.
The main course takes you either to the sea—with, for example, our seafood gratin (available from 4 guests)—or to the land, with Easter lamb, slow-cooked veal, or poultry dodine stuffed with morels and white asparagus.
For vegetarians, the chefs offer “Beetroot Madness”, a creative medley of this red vegetable in various textures.
Our cheesemonger is at your service to complete your meal with exceptional selections from the rich and varied Kaempff-Kohler cheese collection. And as always, our pastry chefs will spoil you with their expertise, particularly showcased in their sweet and delicate interpretation of the Easter egg.
To find out more, check out our menu here!