Menu de la semaine

Semaine du 13.01.2025 au 18.01.2025

Lundi

Aiguillettes de poulet au curry
Mousseline de pommes de terre à l'ail et au persil
Mix de poivrons grillés
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-3-7 )

Mardi

Carré de porc luxembourgeois et son jus au cidre
Purée de patates douces
Haricots verts à l'ail
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-3-7-12 )

Mercredi

Emincé de veau strogonoff
Riz pilaf
Jardinière de légumes d'hiver
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-3-7-12 )

Jeudi

Traditionnel petit salé aux lentilles
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-3-7-9 )

Vendredi

Filet de perche du Nil et sa sauce à la coriandre
Tagliatelles fraîches au beurre
Carottes au thym
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-3-5-7-12 )

Liste des allergènes : 1. Gluten, 2. Crustacés, 3. Oeufs, 4. Poissons, 5. Arachides, 6. Soja, 7. Lait, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11. Graines de sésame, 12. Anhydride sulfureux et sulfites, 13. Lupin, 14. Mollusques

Ces recettes sont élaborées par nos chefs de cuisine dans nos lieux de production, nous veillons scrupuleusement à limiter le risque de contamination croisée, il se peut cependant qu’il puisse y avoir des traces d’allergènes dans les plats proposés