Menu de la semaine

Semaine du 05.05.2025 au 10.05.2025

Lundi

Émincé de bœuf à la moutarde
Haricot verts
Pommes de terre rissolées
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-3-7-10-12 )

Mardi

Brochette de volaille tex-mex
Caponata maison au basilic frais
Boulgour à l'arménienne
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-3-6-7-9 )

Mercredi

Osso Bucco de veau comme un tajine
Légumes estivaux
Polenta à la menthe
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-3-6-7-9-12 )

Jeudi

Bouchée marine au Riesling
Riz pilaf
Salade estivale
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-3-7-9-10-12 )

Vendredi

Férié

Liste des allergènes : 1. Gluten, 2. Crustacés, 3. Oeufs, 4. Arachides, 5. Poissons, 6. Soja, 7. Lait, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11. Graines de sésame, 12. Anhydride sulfureux et sulfites, 13. Lupin, 14. Mollusques

Ces recettes sont élaborées par nos chefs de cuisine dans nos lieux de production, nous veillons scrupuleusement à limiter le risque de contamination croisée, il se peut cependant qu’il puisse y avoir des traces d’allergènes dans les plats proposés