Actualités
Les idées de notre fromagère : Une pièce montée pas comme les autres !
Notre fromagère reprend le flambeau du pâtissier et présente la pièce montée-fromages. Cette véritable œuvre d’art admirablement décorée culinaire est composée d’une Tome de Savoie fermière, d’un Munster fermier, d’un Barisien, de la Cravazina, d’un Tome Echourgnac et...
KAEMPFF-KOHLER : Profitez du goût intemporel 🎥
Chez Kaempff-Kohler, l’artisanat culinaire et la créativité gastronomique sont à l’honneur pour que vous puissiez savourer le goût intemporel signé Kaempff-Kohler. Nous vous invitons à découvrir nos matinées en production, où la passion pour la gastronomie rencontre...
La Rieslingspaschtéit : Une affaire de cœur !
La maison Kaempff-Kohler entretient une relation privilégiée avec une recette signature du patrimoine culinaire luxembourgeois, le pâté au Riesling, la «Rieslingspaschtéit». C’est effectivement Pierre Kaempff, le fondateur de la maison Kaempff-Kohler, qui l’a créé en...
La Feta tout droit venue de Thessalie: La Feta grecque vieillie en fûts de chêne
La fromagerie KISSAS, créée en 1969 et initialement située à Argithea près de Stefanadia en Grèce occidentale, produit désormais son fromage à Mouzaki en Thessalie. Le produit signature de cette entreprise artisanale est un fromage fabriqué de façon traditionnelle à...
Notre dessert du mois de juillet, un petit retour parmi nous: le “Pistacia”
Vous avez craqué pour le Pistacia le mois dernier ? Bonne nouvelle, il restera encore disponible tout le mois de juillet ! Un sablé croustillant recouvert d’un praliné pistache et d’un confit de griotte, relevés par une ganache montée à la pistache, le tout surplombé...
Baguette “n’crack” à la rosette de Lyon : savoureuse et craquante !
Le sandwich est le repas de prédilcetion de la « pause midi ». Chez Kaempff-Kohler, nous célébrons ce classique de la restauration « on the go ». Notre baguette « n’crack » à la rosette de Lyon, beurre, salade, tomates et cornichons est garnie de manière très simple...
Quelques idées pour fêter le “Summer Break”
C’est le moment de fêter la fin du semestre avant qu’une bonne partie de l’équipe parte en congés d’été ! Voici quelques idées pour réussir votre pot du break estival entre amis ou avec les membres de votre entreprise. Nos pains surprise (« Gourmand Végétarien », «...
Notre salade de l’été aux saveurs italiennes
Salade italienne – « sapori d'Italia » ! Découvrez la salade italienne, l'une de nos recettes estivales les plus prisées, maintenant disponible dans nos boutiques et sur notre e-shop Click & Collect. Cette composition rafraîchissante aux saveurs méditerranéennes...
Interview : Jonathan Szymkowiak et l’amour des produits luxembourgeois
« Pourquoi errer au loin quand le bien est si proche ? » - Johann Wolfgang Goethe Pour ses créations culinaires, Jonathan Szymkowiak (41 ans), chef pâtissier chez Kaempff-Kohler depuis 2012, privilégie les produits luxembourgeois. Kaempff-Kohler met un point d’honneur...
Nationalfeierdag : Dînez au cœur des festivités !
Le 22 juin, veille de Fête Nationale, le restaurant et la boutique de Kaempff-Kohler Centre-ville resteront ouverts jusqu’à 22.00 heures. Pour cette occasion spéciale nous proposons un menu patriotique dont vous pourrez profiter au plus près de l’action autour du...