Actualités

Nouvelle création Kaempff-Kohler : un dessert aux carottes ?
Le chef pâtissier de Kaempff-Kohler surprend avec une nouvelle création : le Carrot cake ! Cette petite merveille se compose d’une base de biscuit carotte surmonté d’une couche de gianduja pécan, sur laquelle se pose un délicat confit de carottes au yuzu. Le tout est...

Les mois « Chaud au cœur » à la fromagerie : notre nouvelle Raclet’box vous attend!
Pour la fin de l’année, la large gamme des fromages présentés dans la fromagerie, à côté de notre boutique au centre-ville, s’enrichit avec des propositions de fromages de saison qui se dégustent à chaud : la fondue, le Mont d’Or et, bien évidemment, la raclette....

Manger sain mais gourmand : notre velouté butternut
La courge butternut, aussi appelée noix de beurre ou courge Doubeurre, est originaire d’Amérique centrale, mais on la retrouve aussi dans nos jardins. C’est une variété tardive qui se récolte de septembre à octobre, mais qui peut être conservée pendant un certain...

La saison du gibier : une célébration de la nature et des traditions culinaires
L’automne, avec ses couleurs chatoyantes et ses températures rafraîchissantes, annonce une période très attendue par les amateurs de nature et de gastronomie : l’ouverture de la chasse qui marque le retour des plats de gibier sur nos tables. Chez Kaempff-Kohler, les...

Nouvelle carte restaurant au centre-ville : déjeuner en style en plein coeur de la capitale !
En plein Centre-ville, entre Knuedler et Plëss, vous découvrirez une oasis culinaire où savourer le goût intemporel : le restaurant de la maison de tradition Kaempff-Kohler. La cuisine de Christophe, notre chef, est basée sur la fraîcheur des produits de saison. Les...

Les cafés Bacha à l’honneur chez Kaempff-Kohler
Ce café d'exception tient son nom du spectaculaire palais Dar el Bacha (la maison du pacha) à Marrakech. La gamme des cafés Bacha comprend plus de 200 cafés Arabica provenant de plus de 35 plantations à travers le monde, réputés pour la qualité de leurs récoltes. La...

Les boissons chaudes façon Kaempff-Kohler
Les températures sont en baisse, les matinées brumeuses et humides… Prenez le temps de venir déguster les excellentes boissons chaudes du Breakk au Kirchberg. Christel et ses collègues proposent entre autres deux spécialités de la maison : le cappuccino, préparation...

Le Crousti Pécan, compagnon sucré de l’automne !
En voilà un qui n’aura pas volé son nom ! Le Crousti Pécan tient toutes ses promesses. Notre chef pâtissier a de quoi satisfaire tous les gourmands : un cœur crémeux de praliné pécan au spéculoos sur une base de crumble croustillant et une ganache montée à la vanille...

D’octobre à janvier : nos fameux filets de harengs marinés!
Nous sommes heureux de vous ravir comme chaque année à la même période avec l'un de nos plats signature : les filets de harengs marinés façon Kaempff-Kohler ! C’est effectivement avant la période de frai que le hareng est le plus savoureux. Pêché dans l’Atlantique et...

Octobre rose : le retour de l’éclair solidaire signé Kaempff-Kohler
Partout en Europe, tout au long du mois d’octobre, l’association Europa Donna, fondée en 2002, sensibilise à la lutte contre le cancer du sein. Dans le cadre de son engagement pour une alimentation saine et la santé en général, Kaempff-Kohler s’associe à cette action...