Actualités
Kaempff-Kohler Take Away en ligne : La Moricette au jambon cru
Voici un sandwich qui rallie l’Alsace à l’Italie : la Moricette (ou Mauricette) au jambon de parme cru, tomates séchées, salade et copeaux de parmesan. La Moricette est en fait une spécialité de pain originaire d’Alsace. Ce sandwich avec sa légère touche salée est...
Les découvertes chez Kaempff-Kohler au Centre-ville : Chocolat, pralines et truffes au chocolat !🍫
On pourrait dire que l’affaire est simple : il n’y a qu’à mélanger la pâte de cacao et le beurre de cacao, ajouter du sucre pour obtenir du chocolat noir et de la poudre de lait en plus pour le chocolat au lait … et le tour serait joué. Alors que le cœur moelleux...
“Fouer-Time” chez Kaempff-Kohler au Centre-ville !
Notre traditionnel « Kiermesmenu » La « Schueberfouer » est un rendez-vous incontournable dans le calendrier des évènements de la Ville de Luxembourg. Cette fête foraine emblématique propose non seulement des activités de carrousel, des galeries de tir, autos...
Le BREAKK tout en douceur
La douceur de fraise rafraîchissante La suggestion actuelle du BREAKK tourne autour de la fraise et du mascarpone. Notre douceur de fraise se compose d’une ganache montée de fraise et d’une crème de mascarpone à la banane, le tout nappé d’un délicieux coulis de...
L’été en fraîcheur avec nos salades à emporter
Offrez-vous une pause déjeuner tout en fraîcheur sous la chaleur estivale ! Dans notre boutique à Niederanven, laissez-vous tenter par nos portions de tomates-mozzarella et la fameuse « Feierstengszalot » pour votre pause gourmande. On ne présente plus la salade...
Les fromages luxembourgeois à l’honneur !
En ce moment, notre fromagerie au centre-ville met en avant quatre fromages de chèvre et de brebis de la ferme bio Baltes (Bio-Haff Baltes) de Stegen : Deux « Geesekéis » à la pâte lavée qui réveillent des souvenirs de munster et de camembert, le brebis qui se...
Des moules et un verre de vin : Un accord parfait
La saison des moules est bien lancée. Dans son restaurant du Centre-ville, Kaempff-Kohler propose la formule idéale pour les amateurs de coquillages. Nos moules à la matinière se dégustent parfaitement avec un verre de Château Vrai Caillou, un Entre-Deux-Mers que se...
L’éclair sans gluten – à consommer sans modération !
Anciennement appelé pain à la duchesse ou petite duchesse, l’éclair est un grand classique de la pâtisserie. Chez Kaempff-Kohler, il est composé d’une pâte à choux sans gluten farcie d’une crème pâtissière à la vanille, au chocolat ou moka et nappé d’un délicieux...
La saison des moules : Une brise d’air marin dans les restaurants Kaempff-Kohler !
Les moules sont arrivées, ça y est la saison bat déjà le plein ! Nos chefs de cuisine viennent de réceptionner les premiers arrivages de ces délicieux coquillages venus directement des côtes françaises. Ils ne se font pas prier et nos labos de cuisines naviguent au...
Breakfast at BREAKK : Pour bien commencer la journée!
Commencez la journée du bon pied avec un délicieux petit-déjeuner. Le BREAKK situé à l’intersection de la gare des autobus et du tram à Kirchberg propose ses deux formules de petit-déjeuner : « La douceur du matin » avec un lungo, un croissant au beurre et un jus...