Pour les amateurs de produits de la mer et les gastronomes tout court, c’est un moment phare dans l’année gastronomique.
L’invitation à redécouvrir le hareng, simple, savoureux et parfaitement de saison, est lancée.
Nous sommes heureux de vous ravir comme chaque année à la même époque avec un de nos plats signature : nos filets de harengs marinés façon Kaempff-Kohler !
C’est effectivement avant la période de frai que le hareng est le plus savoureux.
Pêché dans l’Atlantique et les mers nordiques, ce poisson est particulièrement riche en Oméga 3, protéines, vitamines et minéraux, ce qui fait de lui une denrée particulièrement saine et équilibrée.
De plus, cette espèce n’est pas menacée d’extinction puisque le hareng est présent en grandes quantités et ne montre aucun signe d’épuisement.
Nous le préparons à la crème, aux oignons, avec un peu de coriandre, des pommes Golden et des noisettes.
Un délice – dès à présent sur les cartes de nos restaurants et dans le rayon traiteur.
#KaempffKohler #filetsharengsmarinés #alimentationsaine #poissondumoment #traiteurpoisson #restaurant