D’octobre à janvier : nos fameux filets de harengs marinés!

Oct 4, 2024

Nous sommes heureux de vous ravir comme chaque année à la même période avec l’un de nos plats signature : les filets de harengs marinés façon Kaempff-Kohler !

C’est effectivement avant la période de frai que le hareng est le plus savoureux.

Pêché dans l’Atlantique et les mers nordiques, ce poisson est particulièrement riche en Omega 3, protéines, vitamines et minéraux, ce qui fait de lui une denrée particulièrement saine et équilibrée.

De plus, cette espèce n’est pas menacée d’extinction puisque le hareng est présent en grandes quantités et ne montre aucun signe d’épuisement.

Nous le préparons à la crème, aux oignons avec un peu de coriandre, des pommes golden et des noisettes.

Un vrai délice ! Dégustez-les dès aujourd’hui dans nos restaurants et boutiques.

—–

We are delighted to bring back, as we do every year, one of our signature dishes: Kaempff-Kohler style marinated herring fillets!

Indeed, herring is at its most flavorful just before the spawning season.

Caught in the Atlantic and northern seas, this fish is particularly rich in Omega 3, proteins, vitamins, and minerals, making it a very healthy and balanced dish.

Moreover, this species is not endangered, as herring is abundant and shows no signs of depletion.

We prepare our herring fillets with cream, onions, a touch of coriander, golden apples, and hazelnuts.

A true delight! Enjoy it from today in our restaurants and shops.

Autres actualités