Buffet Prestigieux

MINIMUM 4 PERSONNES Tartelette mi cuit de thon rouge, mousseline wasabi et sa salade de chicon à la mandarine Roulé de volaille aux morilles et foie gras Napolitain de crabe et crevettes Carpaccio de St. Jacques et betterave en deux textures Velouté froid de panais et pomme de terre à l’huile de truffe et aux graines de courge Salade butternut rôtie, quinoa et feta à la grenade Salade de lentilles vertes et carottes rôties au cumin Salade folle de tomates séchées et copeaux de parmesan Pains, condiments et sauces d’accompagnement

55.40

In stock

Categories: ,

Description

MINIMUM 4 PERSONNES

Tartelette mi cuit de thon rouge, mousseline wasabi et sa salade de chicon à la mandarine

Roulé de volaille aux morilles et foie gras

Napolitain de crabe et crevettes

Carpaccio de St. Jacques et betterave en deux textures

Velouté froid de panais et pomme de terre à l’huile de truffe et aux graines de courge

Salade butternut rôtie, quinoa et feta à la grenade

Salade de lentilles vertes et carottes rôties au cumin

Salade folle de tomates séchées et copeaux de parmesan

Pains, condiments et sauces d’accompagnement

Additional information

Allergènes

1,3,5,6,7,10,11