Fromagerie Kaempff-Kohler – Des nouvelles recettes à déguster !

Mai 16, 2025

Saviez-vous que notre fromagerie à Luxembourg-ville vous accueille aussi pour une délicieuse collation avec une carte exclusive proposant des spécialités à base de fromage ?

Aujourd’hui nous vous présentons deux recettes méridionales : 

Notre pinsa italienne à la burrata et à la crème fraîche, garnie de jambon fumé et de tomates, le tout agrémenté d’un pesto savoureux et de basilic frais. 

Si vous êtes plutôt attiré par la cuisine hellénique, la salade grecque s’impose. Préparée avec de la feta grecque vieillie en fûts de chêne, elle est agrémentée d’olives Kalamata, de concombre et d’oignon rouge. Le tout est arrondi par un autre produit d’exception : l’huile d’olive provenant de la maison Estoublon.

Une occasion parfaite pour profiter d’une pause déjeuner conviviale dans notre boutique-fromagerie, ou sur notre terrasse à la rue du Curé au centre-ville.

#luxembourg #fromagerie #restaurant #cuisineméridionale #pinsa #buratta #salade #feta #oliveKalamata 

—–

Did you know that our cheese shop in Luxembourg City also welcomes you for a delicious snack, offering an exclusive menu featuring cheese-based specialties?

Today, we’re presenting two southern-inspired recipes:

Our Italian pinsa with burrata and crème fraîche, topped with smoked ham and tomatoes, all enhanced with a flavorful pesto and fresh basil.

If you’re more drawn to Hellenic cuisine, our Greek salad is a must. Made with Greek feta aged in oak barrels, it’s served with Kalamata olives, cucumber, and red onion. To round it all off, we use another exceptional product: olive oil from the House of Estoublon.

It’s the perfect opportunity to enjoy a tasty lunch break in our cheese shop or on our terrace  in the city center.

Autres actualités