Halloween en pâtisserie : un macaron ou un sort ?

Oct 25, 2024

Notre pâtissier a encore fait des siennes !

Pour Halloween, sa gourmandise de prédilection est le macaron, qu’il a habillé aux décors et aux couleurs de circonstance.

Son gâteau à base de pâte d’amandes, de blanc d’œufs et de sucre est décoré  de créatures maléfiques, adoucies par une délicate ganache de fruit de la passion.

Ces petites mignardises terrifiantes, uniquement disponibles pour un temps limité, feront leur effet pour votre goûter ou soirée d’Halloween !

Retrouvez-les en boutiques dès lundi avant qu’il ne soit trop tard…

—–

Our pastry chef has outdone himself again!

For Halloween, his treat of choice is the macaron, which he has dressed in festive colours.

His creation, made with almond paste, egg whites, and sugar, is adorned with wicked creatures, softened by a delicate passionfruit ganache.

These terrifying little delights, available for a limited time only, will make an impression at your Halloween party!

Find them in our stores from Monday before it’s too late…

Autres actualités

Une quiche aux saveurs d’automne

Une quiche aux saveurs d’automne

Si on vous dit quiche, vous pensez peut-être à la traditionnelle quiche lorraine aux lardons, à la quiche aux poireaux...