La semaine dernière, notre site de Niederanven a accueilli avec grand plaisir une partie de nos clients ainsi que des représentants des médias à l’occasion du lancement officiel de notre nouvelle carte traiteur, désormais en place depuis la mi-avril.
Dans une atmosphère chaleureuse, nos invités ont pu découvrir en avant-première les créations de notre catalogue Printemps-Été, ainsi qu’un show cooking préparé en live par nos chefs. Parmi les dégustations phares, la Scrocchiarella s’est dévoilée en deux déclinaisons: une version gourmande à la coppa, tomate séchée, mozzarella, copeaux de parmesan et huile de basilic citronné, et une alternative délicate au saumon fumé maison, crème à l’ail des ours, tomates cerise colorées, asperge blanche et huile de persil.
Pour conclure cette expérience gustative en beauté, une pâtisserie intitulée la larme de citron, alliant un crémeux citron vert, un crumble vanille et une meringue légère, a su séduire l’ensemble des convives.
La carte complète est disponible en ligne ici
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Last week, our Niederanven location had the great pleasure of welcoming some of our clients as well as members of the media for the official launch of our new gastronomic menu, which has been in effect since mid-April.
In a warm and welcoming atmosphere, our guests had the opportunity to preview the creations from our Spring-Summer catalog, along with a live show cooking session prepared by our chefs. Among the standout tastings, the Scrocchiarella was presented in two variations: a gourmet version with coppa, sun-dried tomato, mozzarella, shaved parmesan, and lemon basil oil; and a delicate alternative with house-smoked salmon, wild garlic cream, colorful cherry tomatoes, white asparagus, and parsley oil.
To end this culinary experience on a sweet note, a dessert called La Larme de Citron, featuring a lime cream, vanilla crumble, and light meringue, won over all of our guests.
You can view the full menu online here
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