Une mandarine et un cappuccino
Le chef pâtissier de Kaempff-Kohler, Jonathan Szymkowiak, nous dévoile deux nouvelles créations aussi surprenantes que raffinées.
La Mandarine en trompe-l’œil
Un bijou de pâtisserie posé sur un crumble aux noisettes, recouvert d’une ganache montée à la vanille de Madagascar, et relevé par un confit de mandarine et d’écorces d’orange.
Une illusion parfaite, où la fraîcheur acidulée rencontre la douceur d’un dessert d’exception.
Le Cappuccino, hommage aux grands cafés.
Sous une apparente simplicité se cache un jeu de textures croustillant : café, mousse de mascarpone, crémeux au café de Bolivie supérieur, et biscuits cuillère pour une tenue et un équilibre parfaits.
Un dessert tout en douceur et intensité aromatique.
Les nouvelles créations pâtissières Kaempff-Kohler — La Mandarine et Le Cappuccino — sont dès maintenant disponibles dans nos boutiques pâtisseries Kaempff-Kohler.
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