Le Galichon – Nouveauté Kaempff-Kohler aux saveurs de Bretagne !

Avr 7, 2025

Le Galichon (diminutif de la galette) nous vient de Bretagne, terre d’origine de notre chef de cuisine Fanch Delanoë. C’est la dernière crêpe, souvent imparfaite, que l’on fait avec la dernière louche de pâte à crêpe. La tradition veut que le galichon soit offert au plus jeune de la tablée. 

Le chef breton de Kaempff-Kohler associe la gourmandise de la crêpe à la fraîcheur de sa garniture.

Notre galichon est présenté en forme de cornet, pour un repas sur lepouce facile à déguster.

Le galichon est en vente dans notre boutique BREAKK, au 55, avenue John F. Kennedy à Kirchberg, au croisement du tram et de la gare des bus.

Le galichon : une recette à la fois gourmande et saine, à consommer sans culpabiliser !

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The Galichon (a diminutive of galette) hails from Brittany, the home region of our head chef, Fanch Delanoë. It’s the last crêpe, often imperfect, made with the final ladle of batter. Tradition has it that the galichon is given to the youngest person at the table.

At Kaempff-Kohler, our Breton chef combines the indulgence of a crêpe with the freshness of its filling.

Our galichon is served in a cone shape, perfect for a quick and easy meal on the go.

You can find the galichon at our BREAKK shop, located at 55, avenue John F. Kennedy in Kirchberg, at the tram and bus station intersection.

The galichon – a recipe that’s both delicious and wholesome, so you can enjoy it guilt-free!

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