Notre chef pâtissier très créatif s’aventure ce mois-ci dans un mariage gustatif audacieux, avec l’association du safran avec la vanille, la fraise et la rhubarbe.
Le « Nuage Printanier » est notre dessert du mois d’avril : une ganache vanille légèrement safranée montée de fraises se dresse sur un sablé pressé garni d’une compotée de fraises et de rhubarbe.
Appréciez la texture de la ganache à la touche à peine perceptible de cette épice alimentaire délicate. Comme s’il voulait se dérober aux regards soupçonneux, le safran sublime gustativement sans déteindre sur l’apparence de ce dessert unique. Vous pourrez profiter des éclats colorés et de la saveur fraîche et puissante de la rhubarbe et des fraises.
Notre « Nuage Printanier » est disponible pendant tout le mois d’avril dans toutes nos boutiques et sur notre e-shop Click & Collect !
—–
Seasonal fruits meet saffron!
This month, our very creative pastry chef offers a bold but tasteful flavour combination : saffron with vanilla, strawberry and rhubarb.
The “Spring Cloud” is our dessert of the month for April. A vanilla ganache with strawberry and a light saffron touch, strawberries and rhubarb layed on a pressed shortbread.
You will be surprised by the texture of the ganache with the barely perceptible hint of this delicate food spice. As if to hide from suspicious glances the saffron, known for its very distinctive yellow color, does not rub off on the appearance of this unique dessert, allowing you to fully enjoy the colorful bursts and the fresh and powerful flavor of rhubarb and strawberries.
Our “Spring Cloud” is available throughout the month of April in all our stores and on our Click & Collect shop !