Pour vous mettre en appétit, nos chefs vous proposent dans le cadre de notre carte de Pâques, diverses variantes de pièces cocktail et fingerfood qui s’accordent parfaitement avec les produits de saison du moment.
Faites-vous plaisir avec notre farandole de 12 « canapés plaisirs printaniers » : saumon fumé, bleu d’auvergne aux noix, jambon cuit italien aux herbes et caviar d’aubergines, jambon cru au vinaigre balsamique tomates séchées et triangles de parmesan.
Notre plateau de 16 mignons salés est composé d’un assortiment de délicieux cupcakes italiens à la tomate séchée, basilic, pignons de pin et parmesan, de mini tartelettes aux asperges blanches et au jambon cru vinaigre balsamique, d’opéras de saumon à la betterave et au crabe et de panna cotta de courgettes avec un tartare de tomates.
Du côté du fingerfood à déguster chaud, retrouvez nos vol-au-vent aux garnitures variées : coppa, asperges vertes et ricotta, volaille-paprika, saumon fumé et pecorino truffé.
Si vous êtes plus hamburger, vous apprécierez nos mini burgers de bœuf à la sauce maison et gouda, mini fish burger à la sauce tartare et mini falafel burger à la sauce yaourt et menthe.
Notre gamme est complétée par le pain surprise campagnard, les 12 mini pâtés en croûte au riesling, et les dips de crudités printanières pour 6 personnes, parfaits pour une touche de fraîcheur à l’apéritif.
Passez commande dès maintenant auprès de nos boutiques du Centre-ville, Niederanven ou BREAKK Kirchberg, ou commandez et payez directement en ligne dans notre e-shop Click & Collect
Informations horaires :
Boutique et restaurant centre-ville ouverts le dimanche 24 mars de 12h à 18h et le lundi 1er avril de 10h à 18h.