Elle porte le nom de son créateur, Caesar Cardini, chef italo-américain, né dans les environs du Lac Majeur en Italie, pour devenir restaurateur aux États-Unis d’abord et ensuite au Mexique et notamment à Tijuana où il a créé sa fameuse salade en 1924.
Le base est toute simple :
Laitue romaine, croutons à l’ail, huile d’olive, parmesan Reggiano, œufs durs ou mollets, sel, poivre un peu de sauce Worcester et là voilà prête à être servie.
Évidemment les chefs n’en sont pas restés là. Aujourd’hui il y a un grand nombre de variations contemporaines aux ingrédient divers.
Nous vous suggérons de goûter la nôtre pour la simple raison qu’elle est excellente.
La salade César est disponible en take away dans nos boutiques et dans notre e-Shop Click&Collect sur notre site web.
—-
It bears the name of its creator, Caesar Cardini, an Italian-American chef, born near Lake Maggiore in Italy, to become a restaurateur in the United States first and then in Mexico and especially in Tijuana where he created his famous salad in 1924.
The base is very simple:
Romaine lettuce, garlic croutons, olive oil, Parmesan Reggiano, hard-boiled or soft-boiled eggs, salt, pepper, a little Worcestershire sauce and there you have it, ready to be served.
Of course, the chefs didn’t stop there. Today there are a large number of contemporary variations with various ingredients.
We suggest you try ours for the simple reason that it is excellent.
Caesar salad is available for take away in our boutiques and in our e-Shop Click&Collect on our website.