Nous connaissons tous le célèbre dessert Paris-Brest, créé en hommage à la course cycliste du même nom. Chez Kaempff-Kohler, cette pâtisserie en forme de couronne, évoquant une roue de vélo, composée de pâte à choux garnie de crème mousseline pralinée et parsemée d’amandes effilées, vit une seconde naissance… en version salée.
Notre chef, Fanch Delanoë, a imaginé une nouvelle garniture aussi audacieuse qu’inspirée.
La crème sucrée laisse place à une délicate rillette de maquereaux, tandis que les amandes sont remplacées par un mélange raffiné de salicornes, concombres et radis rouges: une harmonie de saveurs marines qui envoûte les papilles des fins gourmets.
Ce Paris-Brest salé fait partie des nouvelles entrées de notre carte traiteur.
Disponible en version individuelle ou à partager pour 4 personnes.
Une nouvelle création signée Kaempff-Kohler, traiteur d’exception à la quête permanente du goût intemporel.
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We all know the famous Paris-Brest dessert, originally created as a tribute to the cycling race of the same name.
At Kaempff-Kohler, this ring-shaped pastry, reminiscent of a bicycle wheel, traditionally made with choux pastry filled with praline mousseline cream and topped with slivered almonds, is experiencing a second life… in a savoury version.
Our chef, Fanch Delanoë, has imagined a bold and inspired new filling.
The sweet cream is replaced by a delicate mackerel rillette, while the almonds give way to a refined mix of samphire, cucumber, and red radish, a harmony of maritime flavours that delights the palates of many.
This savoury Paris-Brest is one of the new starters on our catering menu.
Available as an individual portion or to share for four.
A new creation by Kaempff-Kohler, an exceptional caterer in constant pursuit of timeless taste.
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