Menu spécial Saint Valentin – Kaempff-Kohler fête les amoureux

Jan 30, 2025

Nos chefs ont composé le menu parfait pour un tête-à-tête romantique.

En entrée :

Élixir d’Amour au homard et topinambour

Tartelette croustillante de homard, crème de topinambour, perles de yuzu, gelée légère de pamplemousse, salpicon de céleri branche et pomme acidulée

En plat, au choix :

Délice de mignon de veau aux cèpes, velours de carottes à l’orange et éclats de légume, nappé de son jus au madère

Mignon de veau aux cèpes, purée de carotte à l’orange, farandole de légumes et sauce madère

OU

Douceur de Saint-Pierre au caviar et son espuma de champagne

Filet de Saint-Pierre nacré, perles de citron caviar, espuma de champagne et écrin de légumes oubliés

OU

Cœur de risoni aux légumes, betterave confite et crème moutardée

Risoni aux petits légumes, betterave confite au miel et céleri et sa crème à la moutarde

Dessert :

Duo cœur de framboise et cœur tentation chocolat

Le menu complet entrée + plat + dessert est au prix de 56 €

À emporter uniquement !

—–

Our chefs have crafted the perfect menu for a romantic tête-à-tête.

Starter
Love Elixir with lobster and Jerusalem artichoke

Main course
Delight of veal tenderloin with porcini mushrooms, velvety carrot purée with orange, crispy vegetable shards, and a rich Madeira sauce

OR

Saint-Pierre delicacy with caviar and champagne espuma

OR

Heart of risoni with vegetables, candied beetroot, and a creamy mustard sauce

Dessert:
Duo of raspberry & chocolate temptation hearts

Full menu (starter + main + dessert): 56€
Takeaway only !

Autres actualités