Nouvelle carte restaurant à Niederanven – une pause gourmande pour couper la journée en deux !

Nov 11, 2024

Pour un déjeuner savoureux, sans stress avec parking facile devant la porte, le restaurant Kaempff-Kohler de Niederanven au 40 rue Gabriel Lippmann est l’adresse idéale…

La cuisine du chef Fanch Delanoë et de son équipe est basée sur la fraîcheur des produits de saison.

Les salades se présentent au poulet thaï, en Buddha bowl, en version paysanne ou façon César revisitée.

Le chef se base évidemment des produits de saison comme les harengs marinés et quatre plats de gibier différents dont le fameux civet de lièvre à la luxembourgeoise.

Lors de votre excursion à travers le terroir luxembourgeois, vous ferez la rencontre avec le boudin noir, les Kniddelen au lard, le tartare de bœuf luxembourgeois coupé au couteau, le burger de bœuf luxembourgeois maison et le tournedos de faux-filet luxembourgeois.

Le plat du jour, la bouchée à la reine, les lasagnes traditionnelles et le cordon bleu 100% volaille restent incontournables.

Parmi nos 5 variétés de tartes flambées, vous aimerez certainement celle à la raclette du mois et celle aux cèpes Eryngii et truffes.

Parmi les suggestions spéciales, le chef a un faible pour l’éventail de magret de canard du sud-ouest de la France, le filet de sandre rôti, sans oublier le burger végétarien ainsi que la tarte flambée et les lasagnes végétariennes.

À bientôt au restaurant Kaempff-Kohler à Niederanven !

Consultez notre nouvelle carte Automne-Hiver ici

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For a tasty, stress-free meal with easy parking right at the door, Kaempff-Kohler restaurant in Niederanven at 40 rue Gabriel Lippmann is the ideal lunch spot…

Chef Fanch Delanoë and his team’s cuisine is based on fresh, seasonal products.

Our salads come in all styles : Thai chicken, Buddha bowl, farmer-style, or a reimagined Caesar version.

The chef highlights seasonal products such as marinated herring and four different game dishes, including the famous Luxembourg-style hare stew.

During your culinary journey through Luxembourg’s terroir, you’ll encounter black pudding, bacon-studded Kniddelen dumplings, hand-cut Luxembourgish beef tartare, homemade Luxembourgish beef burger, and Luxembourgish sirloin tournedos.

The daily special, “bouchée à la reine,” traditional lasagna, and the poultry cordon bleu are always popular choices.

Among our five varieties of “tarte flambée”, you’ll likely enjoy the month’s special raclette flammenkueche and the Eryngii mushroom and truffle version.

For special suggestions, the chef recommends the array of duck breast from southwest France, roasted pike-perch fillet, and of course the vegetarian burger as well as the vegetarian tarte flambée and lasagna.

See you soon at our restaurant in Niederanven!

Check out our new Autumn-Winter menu here

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