En plein Centre-ville, entre Knuedler et Plëss, vous découvrirez une oasis culinaire où savourer le goût intemporel : le restaurant de la maison de tradition Kaempff-Kohler.
La cuisine de Christophe, notre chef, est basée sur la fraîcheur des produits de saison.
Les salades se présentent au poulet, au lard luxembourgeois, au chèvre chaud en tempura ou en Buddha bowl, alors que les petites attentions incontournables vous amènent en excursion soit à travers le terroir luxembourgeois, avec la bouchée à la reine, la Bouneschlupp, les filets de harengs marinés et bien évidemment le fameux pâté au Riesling, plat signature de la maison, soit en Italie avec nos deux lasagnes traditionnelle et végétarienne, soit en haute mer avec notre duo de croquettes aux crevettes grises et au fromage…
Les suggestions tournent autour des Kniddelen au lard, boulettes liégeoises, rumsteck luxembourgeois, tartare de bœuf luxembourgeois au couteau, choucroute garnie, pavé de saumon, sans oublier les burgers (dont un végétarien) et, saison oblige, le gibier avec le chevreuil ou le marcassin braisé au vin rouge.
Nos tartes flambées, traditionnelles, aux trois fromages, végétarienne, norvégienne ou savoyarde sont servies avec une salade de mesclun.
Nous avons aussi prévu un menu pour les petits gastronomes : lasagnes, steak haché ou aiguillettes de poulet feront certainement plaisir aux petits palais en formation.
À bientôt au restaurant Kaempff-Kohler, 10, rue du Curé à Luxembourg-ville !
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