Pensées et pâtisseries « tordues » pour Carnaval !

Jan 21, 2025

Les « Verwurelter » sont au rendez-vous chez Kaempff-Kohler pour la période du carnaval, considérée comme la cinquième saison par nos amis allemands.

Nos pâtissiers se tordent bras et mains pour réaliser les incontournables nœuds tordus au goût de vanille-citron et rhum ou tout simplement en brioche sur base d’une pâte à levure fraîche.

Cette délicatesse est saupoudrée de sucre de glace – un vrai petit péché mignon toléré pendant la période folle qu’est le carnaval.

Les « Verwurelter » seront bientôt rejoints dans les rayons par les beignets berlinois fourrés à a confiture de prunes – autre gourmandise pâtissière de saison.

La meilleure pâtisserie de carnaval vous attend dans nos boutiques au Centre-ville, à Niederanven et au BREAKK Kirchberg.

—–

The “Verwurelter” are making their appearance at Kaempff-Kohler for the carnival season, known as the fifth season by our German friends.

Our pastry chefs have carefully crafted these twisted knots, flavored with vanilla, lemon and rum, or simply as brioche made from fresh yeast dough.

This delicacy is dusted with powdered sugar – a little guilty pleasure allowed during the wild carnival season.

These “Verwurelter” will soon be joined by our Berlin-style doughnuts filled with plum jam – another seasonal pastry delight.

The best carnival pastries await you in our shops in the City Center, Niederanven, and BREAKK Kirchberg.

Autres actualités