Un produit disponible dès lundi 6 mai dans notre e-shop Click & Collect
Oseriez-vous associer la fraise au céleri ?
Nos pâtissiers l’ont fait pour vous ! Leur dernière création nous paraissait tellement renversante que nous l’avons appelé tout simplement « Le Renversé ».
Prenez un beau biscuit pain de Gênes bien moelleux, dressez un confit de fraise et de céleri en superposition, surmontez le tout d’une ganache montée à la fraise et le tour est joué !
Vous serez surpris de l’association de goûts qui se complètent à merveille.
« Le Renversé » est notre dessert du mois de mai.
En vente dès lundi dans nos boutiques du centre-ville, Niederanven et au BREAKK Kirchberg ou tout simplement en ligne dans notre e-shop Click & Collect
—–
Fruit meets vegetable : An overturning culinary experience!
Available from Monday 6th May on our Click & Collect e-shop
Would you dare to combine strawberry with celery flavors?
Our pastry chefs have done it for you ! Their latest creation seemed so stunning and overturning to us that we simply called it “Le Renversé”.
Take a lovely, soft Genoa bread biscuit, layer some strawberry and celery confit in between, top it with a strawberry ganache and there you have it !
You will be delighted by this combination of flavoursc which complement each other wonderfully.
“Le Renversé” is our dessert of the month of May.
On sale in our shops in the city center, Niederanven and at BREAKK Kirchberg or simply online on our Click & Collect e-shop