Menu de la semaine

Semaine du 15.09.2025 au 20.09.2025

Lundi

Roulade de bœuf, sauce au poivre vert
Knepfle au beurre
Légumes de saison
( 1-7-9-12 )

Mardi

Sauté de porc au cidre et à l’estragon
Pommes noisettes et haricots verts
( 1-3-6-7-9-10-12 )

Mercredi

Tomate farcie à la sauce tomate
Riz pilaf et courgettes au thym
( 1-3-7-9 )

Jeudi

Blanquette de veau à l’ancienne
Pommes cocottes
Carottes et champignons glacés
( 1-7-9-12 )

Vendredi

Filet de dorade-sébaste à la sauce safran
Méli-mélo de légumes et sa semoule à la coriandre
( 1-3-5-7-9-10-12 )

Plat du jour sur place : 16,80€

Plat du jour à emporter : 15,20€

Liste des allergènes : 1. Gluten, 2. Crustacés, 3. Oeufs, 4. Arachides, 5. Poissons, 6. Soja, 7. Lait, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11. Graines de sésame, 12. Anhydride sulfureux et sulfites, 13. Lupin, 14. Mollusques

Ces recettes sont élaborées par nos chefs de cuisine dans nos lieux de production, nous veillons scrupuleusement à limiter le risque de contamination croisée, il se peut cependant qu’il puisse y avoir des traces d’allergènes dans les plats proposés

Vous souhaitez accéder au menu au format PDF ? Cliquez ici 👉 https://kaempff-kohler.lu/wp-content/uploads/Menu-semaine-du-25.08.pdf