Menu de la semaine

Semaine du 03.11.2025 au 08.11.2025

Lundi

Bœuf bourguignon traditionnel
Pommes vapeur et duo de carottes
( 1,3,7,8,12 )

Mardi

Boulettes de viande, sauce gitane
Riz pilaf et brocolis au beurre
( 1,3,12 )

Mercredi

Escalope de porc panée, sauce aux champignons
Chou-fleur coloré et gratin dauphinois
( 1,3,7,12 )

Jeudi

Brochette de volaille au curry coco
Tan de légumes et purée de pommes de terre
( 1,3,7,8,10,12 )

Vendredi

Tronçon de cabillaud, risotto rosso et copeaux de parmesan
Légumes du moment
( 1,3,4,7,12 )

Plat du jour sur place (uniquement) au Komptoir K’ : 17,80€

Plat du jour sur place : 16,80€

Plat du jour à emporter : 15,20€

Liste des allergènes : 1. Gluten, 2. Crustacés, 3. Oeufs, 4. Arachides, 5. Poissons, 6. Soja, 7. Lait, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11. Graines de sésame, 12. Anhydride sulfureux et sulfites, 13. Lupin, 14. Mollusques

Ces recettes sont élaborées par nos chefs de cuisine dans nos lieux de production, nous veillons scrupuleusement à limiter le risque de contamination croisée, il se peut cependant qu’il puisse y avoir des traces d’allergènes dans les plats proposés

Vous souhaitez accéder au menu au format PDF ? Cliquez ici 👉 https://kaempff-kohler.lu/wp-content/uploads/Menu-semaine-du-25.08.pdf