Menu de la semaine
Semaine du 18.09.2023 au 23.09.2023
Lundi
Poulet basquaise
Carottes rôties
Riz pilaf
15.80€
(sur place)
(sur place)
14.50€
(à emporter)
(à emporter)
( 1 - 7 - 9 - 12 )
Mardi
Cuisse de lapin à la moutarde
Tombée de chou
Galette de pommes de terre
15.80€
(sur place)
(sur place)
14.50€
(à emporter)
(à emporter)
( 1 - 3 - 7 - 9 - 10 - 12 )
Mercredi
Emincé de boeuf thaï
Wok de nouilles et légumes asiatiques
15.80€
(sur place)
(sur place)
14.50€
(à emporter)
(à emporter)
( 1 - 3 - 6 - 7 - 8 - 11 )
Jeudi
Paupiette de veau sauce crème champignons
Purée de pommes de terre
Haricots verts
15.80€
(sur place)
(sur place)
14.50€
(à emporter)
(à emporter)
( 1 - 3 - 7 - 9 - 12 )
Vendredi
Fish & chips
Sauce tartare maison
Salade
15.80€
(sur place)
(sur place)
14.50€
(à emporter)
(à emporter)
( 1 - 2 - 3 - 4 - 7 - 8 - 14 )
Liste des allergènes : 1. Gluten, 2. Crustacés, 3. Oeufs, 4. Poissons, 5. Arachides, 6. Soja, 7. Lait, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11. Graines de sésame, 12. Anhydride sulfureux et sulfites, 13. Lupin, 14. Mollusques
Ces recettes sont élaborées par nos chefs de cuisine dans nos lieux de production, nous veillons scrupuleusement à limiter le risque de contamination croisée, il se peut cependant qu’il puisse y avoir des traces d’allergènes dans les plats proposés