Menu de la semaine
Semaine du 25.09.2023 au 30.09.2023
Lundi
Suprême de volaille fermier
Risotto au vieux parmesan
Pesto, roquette
15.80€
(sur place)
(sur place)
14.90€
(à emporter)
(à emporter)
( 1 - 3 - 7 - 9 - 12 )
Mardi
Kniddelen mat Speck
Salade verte
15.80€
(sur place)
(sur place)
14.90€
(à emporter)
(à emporter)
( 1 - 3 - 7 )
Mercredi
Blanquette de veau façon grand-mère
Carottes vichy
Riz pilaf
15.80€
(sur place)
(sur place)
14.90€
(à emporter)
(à emporter)
( 1 - 7 - 9 - 12 )
Jeudi
Bavette de bœuf et sa sauce poivre vert
Haricots à l'ail
Frites
15.80€
(sur place)
(sur place)
14.90€
(à emporter)
(à emporter)
( 1 - 7 - 9 - 12 )
Vendredi
Lieu jaune au beurre maltais
Epinards à l'ail
Quinoa tricolore
15.80€
(sur place)
(sur place)
15.20€
(à emporter)
(à emporter)
( 1 - 2 - 3 - 4 - 7 - 9 - 12 - 14 )
Liste des allergènes : 1. Gluten, 2. Crustacés, 3. Oeufs, 4. Poissons, 5. Arachides, 6. Soja, 7. Lait, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11. Graines de sésame, 12. Anhydride sulfureux et sulfites, 13. Lupin, 14. Mollusques
Ces recettes sont élaborées par nos chefs de cuisine dans nos lieux de production, nous veillons scrupuleusement à limiter le risque de contamination croisée, il se peut cependant qu’il puisse y avoir des traces d’allergènes dans les plats proposés