Menu de la semaine
Semaine du 14.07.2025 au 19.07.2025
Lundi
Cuisse de poulet rôti aux herbes
Sauce crème champignons
Haricots verts à l’ail et gratin dauphinois
( 1-3-7-9-10-12 )
Mardi
Rôti de veau farci, sauce au poivre vert
Purée de pommes de terre
Carottes au thym
( 1-3-7-9-12 )
Mercredi
Pain de viande et sa sauce moutarde à l’ancienne
Légumes d’été
Linguine au beurre
( 1-3-7-9-10-12 )
Jeudi
Émincé de bœuf aux petits oignons
Boulgour façon libanaise
Petite salade estivale
( 1-3-7-12 )
Vendredi
Pavé de saumon grillé au miel et sésame
Riz thaï
Légumes asiatiques
( 1-3-5-7-9-10-12 )
Plat du jour sur place : 16,80€
Plat du jour à emporter : 15,20€
Liste des allergènes : 1. Gluten, 2. Crustacés, 3. Oeufs, 4. Arachides, 5. Poissons, 6. Soja, 7. Lait, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11. Graines de sésame, 12. Anhydride sulfureux et sulfites, 13. Lupin, 14. Mollusques
Ces recettes sont élaborées par nos chefs de cuisine dans nos lieux de production, nous veillons scrupuleusement à limiter le risque de contamination croisée, il se peut cependant qu’il puisse y avoir des traces d’allergènes dans les plats proposés