Menu de la semaine

Semaine du 30.06.2025 au 05.07.2025

Lundi

Melon, jambon cru et jambon cuit aux herbes
Galette de pommes de terre luxembourgeoise
Salade verte de saison
( 1-3-7-9-10-12 )

Mardi

Boulettes de viande à la sauce tomate relevée
Riz pilaf
Garniture estivale
( 1-3-6-7-8-10-12 )

Mercredi

Côte de porc marinée, beurre maître d’hôtel
Pommes de terre grenaille au romarin
Haricots verts au lard
( 1-3-7-9-10 )

Jeudi

Brochette de volaille au curry coco
Tian de légumes
Purée de pommes de terre
( 1-3-7-9-10-12 )

Vendredi

Filet de loup de mer, sauce au safran
Caponata et blé en folie
( 1-3-5-7-9-10-12 )

Plat du jour sur place : 16,80€

Plat du jour à emporter : 15,20€

Liste des allergènes : 1. Gluten, 2. Crustacés, 3. Oeufs, 4. Arachides, 5. Poissons, 6. Soja, 7. Lait, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11. Graines de sésame, 12. Anhydride sulfureux et sulfites, 13. Lupin, 14. Mollusques

Ces recettes sont élaborées par nos chefs de cuisine dans nos lieux de production, nous veillons scrupuleusement à limiter le risque de contamination croisée, il se peut cependant qu’il puisse y avoir des traces d’allergènes dans les plats proposés