Menu de la semaine

Semaine du 02.09.2024 au 07.09.2024

Lundi

Steak à cheval
Oignons-champignons, sauce béarnaise
Gratin dauphinois
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 3-7-12 )

Mardi

Suprême de poulet cuit à basse température
Boulgour pilaf aux légumes brunoises
Sauce madrilène au vin blanc
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-7-12 )

Mercredi

Grill mix avec dip aïoli fait maison
Pommes dippers
Petite salade estivale
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-3-7 )

Jeudi

Poke bowl du temple asiatique
Émincé de poulet avec ses légumes thaï
Riz et la mousse au curry madras
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-6-7-11 )

Vendredi

Salade gourmande aux croquettes de crevettes
Garnie avec tomate, concombre, oignons rouges blanchis au vinaigre
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-2-3-7 )

Liste des allergènes : 1. Gluten, 2. Crustacés, 3. Oeufs, 4. Poissons, 5. Arachides, 6. Soja, 7. Lait, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11. Graines de sésame, 12. Anhydride sulfureux et sulfites, 13. Lupin, 14. Mollusques

Ces recettes sont élaborées par nos chefs de cuisine dans nos lieux de production, nous veillons scrupuleusement à limiter le risque de contamination croisée, il se peut cependant qu’il puisse y avoir des traces d’allergènes dans les plats proposés