Menu de la semaine

Semaine du 17.06.2024 au 22.06.2024

Lundi

Poulet basquaise à la sauce tomate et poivrons
Riz basmati
Légumes d'antan
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-3-7-9-10-12 )

Mardi

Cordon bleu de porc
Sauce des sous-bois
Frites et petite salade estivale
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-3-7-9-10-12 )

Mercredi

Wok d'émincé de bœuf sauce teriyaki
Boulgour façon libanaise
Et ses petits légumes
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-3-7-9-10-11-12 )

Jeudi

Penne à la sicilienne
Aubergines et poivrons grillés
Copeaux de parmesan et ruccola
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-3-7 )

Vendredi

Filet de bar grillé sur peau
Risotto de fregola et épinards
Sauce beurre blanc
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-3-4-9-10-12 )

Liste des allergènes : 1. Gluten, 2. Crustacés, 3. Oeufs, 4. Poissons, 5. Arachides, 6. Soja, 7. Lait, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11. Graines de sésame, 12. Anhydride sulfureux et sulfites, 13. Lupin, 14. Mollusques

Ces recettes sont élaborées par nos chefs de cuisine dans nos lieux de production, nous veillons scrupuleusement à limiter le risque de contamination croisée, il se peut cependant qu’il puisse y avoir des traces d’allergènes dans les plats proposés