Menu de la semaine

Semaine du 21.04.2025 au 26.04.2025

Lundi

Férié - Lundi de Pâques
( )

Mardi

Suprême de poulet rôti, sauce crème
Gratin de pommes de terre à l’ail des ours
Légumes à la provençale
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-3-7-9-12 )

Mercredi

Tomate farçie à la sauce tomate
Penne au beurre
Courgettes au thym
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-3-7-9-10 )

Jeudi

Cordon bleu de porc, sauce champignons
Purée d’artichauts à l’huile de noix
Légumes du moment
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-3-7-8-9-10-12 )

Vendredi

Roulade de saumon aux épinards, sauce normande
Riz au paprika
Chou rave poêlé
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-3-5-7-9-10-12 )

Liste des allergènes : 1. Gluten, 2. Crustacés, 3. Oeufs, 4. Arachides, 5. Poissons, 6. Soja, 7. Lait, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11. Graines de sésame, 12. Anhydride sulfureux et sulfites, 13. Lupin, 14. Mollusques

Ces recettes sont élaborées par nos chefs de cuisine dans nos lieux de production, nous veillons scrupuleusement à limiter le risque de contamination croisée, il se peut cependant qu’il puisse y avoir des traces d’allergènes dans les plats proposés