Menu de la semaine

Semaine du 20.01.2025 au 25.01.2025

Lundi

Émincé de poulet et sa sauce teriyaki
Nouilles chinoises
Haricots sabre
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-3-6-7-9-11 )

Mardi

Escalope de porc panée et sa sauce moutarde
Rösti de pommes de terre
Duo de légumes
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-3-7-10-12 )

Mercredi

Roulade de veau et sa sauce forestière
Chou-fleur coloré rôti au cumin et à la coriandre
Riz basmati
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-3-7-9-12 )

Jeudi

Bœuf bourguignon aux pruneaux et carottes
Pommes de terre vapeur persillées
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-3-7-9-10-12 )

Vendredi

Lasagnes de poisson maison
Salade verte de saison
16.80€
(sur place)
15.20€
(à emporter)
( 1-3-5-7-10 )

Liste des allergènes : 1. Gluten, 2. Crustacés, 3. Oeufs, 4. Poissons, 5. Arachides, 6. Soja, 7. Lait, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11. Graines de sésame, 12. Anhydride sulfureux et sulfites, 13. Lupin, 14. Mollusques

Ces recettes sont élaborées par nos chefs de cuisine dans nos lieux de production, nous veillons scrupuleusement à limiter le risque de contamination croisée, il se peut cependant qu’il puisse y avoir des traces d’allergènes dans les plats proposés