Actualités

Fromagerie Kaempff-Kohler – Des nouvelles recettes à déguster !
Saviez-vous que notre fromagerie à Luxembourg-ville vous accueille aussi pour une délicieuse collation avec une carte exclusive proposant des spécialités à base de fromage ? Aujourd’hui nous vous présentons deux recettes méridionales : Notre pinsa italienne à la...

La quiche aux asperges, saveur de saison chez Kaempff-Kohler
Ne ratez pas notre quiche aux asperges ! Cette semaine, la boutique-restaurant Kaempff-Kohler au centre-ville met à l’honneur notre quiche aux asperges: un plat apprécié pour son équilibre parfait entre douceur et fraîcheur. Originaire de la cuisine française...

Kaempff-Kohler Take-away: L’excellence du sandwich
Le sandwich: votre compagnon pour la pause déjeuner Le sandwich, grand classique du Take-away, est à l’honneur chez Kaempff-Kohler ! Les pains aux céréales se déclinent en roastbeef sauce tartare, ou en version gourmande avec brie de Meaux, cerneaux de noix et une...

Le fromage qui laisse sa patte: la tomme patte d’ours
Le coup de cœur des fromagers Kaempff-Kohler: Sur le sentier de l’Ours ! Cette semaine, la fromagerie Kaempff-Kohler vous invite à découvrir la Tomme Patte d’Ours. Marquée d’une empreinte de patte, un clin d’œil à l’ours des Pyrénées, elle se reconnaît au premier...

Mille idées pour une pâtisserie revisitée: Le sucrés du lux
Fin avril, les Sucrés du Lux: un collectif de chefs pâtissiers du Luxembourg et de la Grande Région, se sont réunis au Sofitel Luxembourg Kirchberg pour présenter leurs dernières créations sucrées. Parmi eux, Jonathan Szymkowiak, chef pâtissier chez Kaempff-Kohler, a...

Fraîcheur printanière à Niederanven: la salade aux asperges!
En mai, place à l’asperge !Notre boutique-restaurant de Niederanven vous propose une délicieuse salade aux sticks d’asperges blanches, accompagnée d’une crème onctueuse à l’ail des ours. Ce plat printanier est subtilement garni de tomates cerises, de concombre...

De la fraîcheur en mai: le poke bowl poulet thaï
De la fraîcheur en mai, c’est ce que vous souhaite Kaempff-Kohler. Cette semaine, le BREAKK vous conseille le Poke Bowl au poulet thaï et ses saveurs orientales. La recette est simple, saine et excellente : le poulet est accompagné de fèves de soja, de boulgour, de...

La tarte à la rhubarbe, délice de la saison chez Kaempff-Kohler
La rhubarbe, célèbre pour son goût acidulé qui se marie parfaitement avec le sucre, est l'invitée de marque de la pâtisserie printanière.Dans la recette ancestrale de ce fameux dessert, les tiges sont souvent mélangées avec du sucre et parfois quelques...

Les équipes de ZDF en visite chez Kaempff-Kohler
Dans le cadre de son émission matinale « Volle Kanne », une équipe de tournage de la chaîne allemande ZDF est passée chez Kaempff-Kohler Luxembourg-ville pour tourner un reportage sur le pâté au Riesling. Ce plat emblématique du patrimoine culinaire luxembourgeois a...

Fromagerie Kaempff-Kohler – Le 8 Blumen, une tomme suisse aux 8 fleurs
Cette semaine, l'équipe de notre fromagerie vous emmène en Suisse, plus précisément dans la région Appenzell, pour la dégustation d'un fromage exceptionnel imprégné des saveurs et senteurs typiques de son terroir. En Suisse, la culture et la récolte des plantes...