Actualités

Les pastis de l’été chez Kaempff-Kohler Niederanven
Sous le soleil ardent, le pastis fraîchement servi éclate en saveurs anisées. La chaleur estivale enveloppe la pinède, le chant des cigales berce...

BREAKK, votre stop pré-concert à Luxexpo Open Air !
Le Kirchberg passe en mode concert ! Juillet chauffe fort avec les concerts Open Air qui se profilent à Luxexpo : Green Day, Sting, Martin Garrix,...

Les huiles d’olive Estoublon, l’or liquide de Provence
Le Château d’Estoublon fait partie des fournisseurs exclusifs de notre maison. Ce domaine de 300 hectares, connu pour ses huiles d’olive extraites...

Nos terrasses estivales – un moment d’évasion !
Les terrasses accueillantes de la boutique et de la fromagerie Kaempff-Kohler dévoilent un véritable flair estival en plein centre-ville. À...

Coup de cœur fromage de la semaine : le Beaufort d’été
C’est le moment du Beaufort d’été ! Ce fromage de Savoie à pâte pressée cuite et fondante est uniquement produit de juin à octobre, lorsque les...

Au BREAKK – La salade gourmande ensoleillée
La salade gourmande ensoleillée – une salade qui fait le plein d’énergie ! Chez Kaempff-Kohler, vous trouverez une large gamme de petites, moyennes...

Le flan parisien, un flan pâtissier sur une fine pâte brisée !
Cette semaine, l’équipe de la boutique Kaempff-Kohler du centre-ville met en avant une pâtisserie classique : le flan parisien. Cet hommage...

T’ees, le thé glacé luxembourgeois arrive chez Kaempff-Kohler !
Pile à temps pour la saison chaude, Kaempff-Kohler a dégoté une nouvelle boisson magnifiquement désaltérante et tout à fait dans l’air du temps....

Le Fruité du Cap Gris-Nez : une carte postale fromagère de la Côte d’Opale !
Le Fruité du Cap Gris-Nez est un fromage à base de lait de vache à pâte molle pressée non cuite. Les vaches se nourrissant dans les pâturages situés...

Restaurant Niederanven : une nouvelle recette de tarte flambée
Depuis un certain temps déjà, Kaempff-Kohler cultive l’art de la tarte flambée dans ses restaurants. La nouvelle carte de notre restaurant à...