Actualités

Au Kaempff-Kohler BREAKK : La poche aux pommes

Au Kaempff-Kohler BREAKK : La poche aux pommes

Le BREAKK propose une poche, qui cache un trésor de saison : la pomme. une viennoiserie typique en forme triangulaire à la pâte feuilletée bien fourrée avec une préparation de pommes de saison. On l’aurait inventée en 1630, après avoir survécu à une épidémie, à Saint...

Kaempff-Kohler Take Away en ligne : La Moricette au jambon cru

Kaempff-Kohler Take Away en ligne : La Moricette au jambon cru

Voici un sandwich qui rallie l’Alsace à l’Italie : la Moricette (ou Mauricette) au jambon de parme cru, tomates séchées, salade et copeaux de parmesan. La Moricette est en fait une spécialité de pain originaire d’Alsace. Ce sandwich avec sa légère touche salée est...

“Fouer-Time” chez Kaempff-Kohler au Centre-ville !

“Fouer-Time” chez Kaempff-Kohler au Centre-ville !

Notre traditionnel « Kiermesmenu »  La « Schueberfouer » est un rendez-vous incontournable dans le calendrier des évènements de la Ville de Luxembourg. Cette fête foraine emblématique propose non seulement des activités de carrousel, des galeries de tir, autos...

Le BREAKK tout en douceur

Le BREAKK tout en douceur

La douceur de fraise rafraîchissante  La suggestion actuelle du BREAKK tourne autour de la fraise et du mascarpone. Notre douceur de fraise se compose d’une ganache montée de fraise et d’une crème de mascarpone à la banane, le tout nappé d’un délicieux coulis de...

L’été en fraîcheur avec nos salades à emporter

L’été en fraîcheur avec nos salades à emporter

Offrez-vous une pause déjeuner tout en fraîcheur sous la chaleur estivale ! Dans notre boutique à Niederanven, laissez-vous tenter par nos portions de tomates-mozzarella et la fameuse « Feierstengszalot » pour votre pause gourmande. On ne présente plus la salade...

Les fromages luxembourgeois à l’honneur !

Les fromages luxembourgeois à l’honneur !

En ce moment, notre fromagerie au centre-ville met en avant quatre fromages de chèvre et de brebis de la ferme bio Baltes (Bio-Haff Baltes) de Stegen : Deux « Geesekéis » à la pâte lavée qui réveillent des souvenirs de munster et de camembert, le brebis qui se...

Des moules et un verre de vin : Un accord parfait

Des moules et un verre de vin : Un accord parfait

La saison des moules est bien lancée. Dans son restaurant du Centre-ville, Kaempff-Kohler propose la formule idéale pour les amateurs de coquillages. Nos moules à la matinière se dégustent parfaitement avec un verre de Château Vrai Caillou, un Entre-Deux-Mers que se...

L’éclair sans gluten – à consommer sans modération !

L’éclair sans gluten – à consommer sans modération !

Anciennement appelé pain à la duchesse ou petite duchesse, l’éclair est un grand classique de la pâtisserie. Chez Kaempff-Kohler, il est composé d’une pâte à choux sans gluten farcie d’une crème pâtissière à la vanille, au chocolat ou moka et nappé d’un délicieux...