Les moules sont arrivées, ça y est la saison bat déjà le plein ! Nos chefs de cuisine viennent de réceptionner les premiers arrivages de ces délicieux coquillages venus directement des côtes françaises.
Ils ne se font pas prier et nos labos de cuisines naviguent au vent du large.
Les restaurants Kaempff-Kohler du Centre-ville et à Niederanven proposent les moules sur leurs cartes à partir du 12 août..
Toutes nos variantes sont cuisinées sur base d’une garniture marinière traditionnelle avec des carottes, oignons blancs, céleris blanc, un ajout de persil frais et du vin blanc.
Dégustez-les tout simplement à la marinière, à la crème ou au curry.
Moules à la marinière, Moules à la crème, Moules au curry
—-
The mussel season is already in full swing! Our chefs have just received the first shipments of these delicious shellfish straight from the French coast.
They don’t need asking twice and our kitchen labs are sailing in the wind from the open sea.
The Kaempff-Kohler restaurants in the city centre and in Niederanven now offer mussels on their menus, from 12 August on.
All our variations are cooked on the basis of a traditional marinière garnish with carrots, white onions, white celery, an addition of fresh parsley and white wine.
Enjoy them simply à la marinière, with cream or curry.
Mussels in a marinière style, Mussels in cream, Mussels in curry