Le matcha, vous connaissez ?
On parie que vous ne l’avez jamais goûté comme ça !
Laissez-vous séduire par notre nouvelle création réalisée avec ce fameux thé vert en poudre originaire du Japon :
Une base gourmande de financier au chocolat noir 68% recouvert d’une dacquoise moelleuse au thé vert matcha… un délice !
Le thé matcha est un thé vert japonais très apprécié pour son goût et ses nombreuses vertus pour la santé.
Sa poudre fine et verte est utilisée dans de nombreuses recettes, notamment dans la préparation de desserts, comme dans celle du cake au chocolat.
Ce thé vert de qualité premium, préparé à partir de feuilles de thé vert Tencha, qui sont protégées des rayons du soleil pendant les dernières semaines de croissance afin de préserver leur chlorophylle, donne un coup de fraîcheur à votre dessert qui s’associe merveilleusement à la gourmandise du chocolat.
Le cake chocolat au Matcha – la gourmandise de la semaine au BREAKK
#dessert #cake #gateau #gateauchocolat #matcha
—–
Matcha – have you tried it?
We bet you’ve never tasted it like this before!
Get ready to fall for our latest creation made with the famous powdered green tea from Japan:
A rich base of 68% dark chocolate financier, topped with a soft and fluffy matcha green tea dacquoise… a pure delight!
Matcha is a Japanese green tea loved for its unique flavor and many health benefits.
Its fine, vibrant green powder is used in a variety of recipes, especially desserts – like this chocolate cake.
This premium-quality green tea is made from Tencha leaves, which are shaded from the sun in their final weeks of growth to preserve their chlorophyll. The result? A fresh burst of flavor that pairs perfectly with indulgent chocolate.
Chocolate Matcha Cake – this week’s treat at BREAKK