À partir du 20 novembre : La raclette vous donne la patate
Si au Luxembourg on cause « raclette », la fromagerie de référence est bien Kaempff-Kohler. Le choix y est énorme.
La raclette française au lait cru est disponible en nature, fumée, au poivre, à la moutarde, au vin jaune, un peu plus piquante au piment d’Espelette, à la bruschetta ou à l’ail des ours. Le moment venu, vous pourrez aussi la déguster à la truffe.
Nous avons aussi une raclette au lait de chèvre pour les personnes intolérantes au lactose.
Côté suisse, il y a les traditionnels AOP d’Alpages, Signature et Appenzeller, et une variante au whisky, de même qu’une autre aux 7 fleurs.
Le choix est important, mais ce n’est pas tout :
à partir du 20 novembre, « La raclette vous donnera la patate ».
Pour tout achat d’un assortiment de raclette pour 4 personnes (1 kg), Kaempff-Kohler vous offre les pommes de terre de la ferme « Les Paniers de Sandrine » de Munsbach pour accompagner votre fromage.
Notez bien : « La raclette vous donne la patate » à partir du 20 novembre à la fromagerie Kaempff-Kohler à Luxembourg-centre.













