Actualités

Nos nouveaux produits Takeaway à l’honneur !

Nos nouveaux produits Takeaway à l’honneur !

Notre nouvelle carte Takeaway s’inscrit parfaitement dans la tendance actuelle de l’alimentation consciente sans devoir renoncer aux vrais plaisirs culinaires. Nos nouvelles recettes se caractérisent par leur variété et leur diversité des choix en accord avec les...

Nos formules pour célébrer l’arrivée du Beaujolais

Nos formules pour célébrer l’arrivée du Beaujolais

Comme tous les ans, nous attendons le Beaujolais Primeur pour le 3eme jeudi du mois de novembre qui tombera cette année sur le 21. La région viticole du Beaujolais (100% de Gamay) qui sera à l’honneur s’étend au Nord de la Bourgogne, entre Macon jusqu’au sud de...

Retour en images sur la dernière soirée “Sucrés de Lux”

Retour en images sur la dernière soirée “Sucrés de Lux”

Les ‘’Sucrés du Lux’’ - c’est le nom d’un groupe de professionnels qui réunit des pâtissiers du Grand-Duché de Luxembourg et de la région limitrophe. Le but de l’association est de développer et de promouvoir un métier, une passion : la pâtisserie. L’idée est née en...

Le retour des traditionnels Boxemännchen

Le retour des traditionnels Boxemännchen

Que vous l'appeliez « Boxemännchen », « Mannala », « Mannele » ou encore « Weckmann », une chose est sûre, son goût sucré et son moelleux mettent tout le monde d'accord ! Nos fameux bonhommes en brioche se présentent sous divers formats : l’original en format...

L’art de la tartinade sucrée made in Luxembourg

L’art de la tartinade sucrée made in Luxembourg

Sublimez vos tartines avec nos petits pots de bonheur sucrés ! Nos nouvelles variantes de confitures et de miel sont produites en utilisant principalement des produits luxembourgeois. Les ingrédients fruités de la confiture fraise/rhubarbe qui allie l’acidité et la...

Halloween en pâtisserie : un macaron ou un sort ?

Halloween en pâtisserie : un macaron ou un sort ?

Notre pâtissier a encore fait des siennes ! Pour Halloween, sa gourmandise de prédilection est le macaron, qu’il a habillé aux décors et aux couleurs de circonstance. Son gâteau à base de pâte d’amandes, de blanc d’œufs et de sucre est décoré  de créatures maléfiques,...