Actualités

Le fromage qui laisse sa patte: la tomme patte d’ours

Le fromage qui laisse sa patte: la tomme patte d’ours

Le coup de cœur des fromagers Kaempff-Kohler: Sur le sentier de l’Ours ! Cette semaine, la fromagerie Kaempff-Kohler vous invite à découvrir la Tomme Patte d’Ours. Marquée d’une empreinte de patte, un clin d’œil à l’ours des Pyrénées, elle se reconnaît au premier...

Mille idées pour une pâtisserie revisitée: Le sucrés du lux

Mille idées pour une pâtisserie revisitée: Le sucrés du lux

Fin avril, les Sucrés du Lux: un collectif de chefs pâtissiers du Luxembourg et de la Grande Région, se sont réunis au Sofitel Luxembourg Kirchberg pour présenter leurs dernières créations sucrées. Parmi eux, Jonathan Szymkowiak, chef pâtissier chez Kaempff-Kohler, a...

Fraîcheur printanière à Niederanven: la salade aux asperges!

Fraîcheur printanière à Niederanven: la salade aux asperges!

En mai, place à l’asperge !Notre boutique-restaurant de Niederanven vous propose une délicieuse salade aux sticks d’asperges blanches, accompagnée d’une crème onctueuse à l’ail des ours. Ce plat printanier est subtilement garni de tomates cerises, de concombre...

De la fraîcheur en mai: le poke bowl poulet thaï

De la fraîcheur en mai: le poke bowl poulet thaï

De la fraîcheur en mai, c’est ce que vous souhaite Kaempff-Kohler. Cette semaine, le BREAKK vous conseille le Poke Bowl au poulet thaï et ses saveurs orientales. La recette est simple, saine et excellente : le poulet est accompagné de fèves de soja, de boulgour, de...

La tarte à la rhubarbe, délice de la saison chez Kaempff-Kohler

La tarte à la rhubarbe, délice de la saison chez Kaempff-Kohler

La rhubarbe, célèbre pour son goût acidulé qui se marie parfaitement avec le sucre, est l'invitée de marque de la pâtisserie printanière.Dans la recette ancestrale de ce fameux dessert, les tiges sont souvent mélangées avec du sucre et parfois quelques...

Les équipes de ZDF en visite chez Kaempff-Kohler

Les équipes de ZDF en visite chez Kaempff-Kohler

Dans le cadre de son émission matinale « Volle Kanne », une équipe de tournage de la chaîne allemande ZDF est passée chez Kaempff-Kohler Luxembourg-ville pour tourner un reportage sur le pâté au Riesling. Ce plat emblématique du patrimoine culinaire luxembourgeois a...

Kaempff-Kohler Niederanven – Le mois des asperges

Kaempff-Kohler Niederanven – Le mois des asperges

Fraîches et croquantes, les asperges, légume printanier délicat et savoureux, sont à l'affiche de notre restaurant à Niederanven, sous plusieurs préparations gourmandes qui raviront tous les palais. Nature, elles révèlent toute leur finesse et leur douceur, parfaites...

En mai, c’est tarte flambée chez Kaempff-Kohler Luxembourg-ville !

En mai, c’est tarte flambée chez Kaempff-Kohler Luxembourg-ville !

Pendant tout le mois de mai, la tarte flambée est à l'honneur à la carte de notre boutique-restaurant. Appelée "flammekueche" en alsacien, cette spécialité originaire d’Alsace trouve aussi ses ancêtres dans le Bade-Wurtemberg, juste de l’autre côté de la frontière, en...